• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2556 |
  • 2021-06-09 (수) 18:48

이걸 조금만 빨리 알았어도 고생고생 안했을텐데... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 부디 이거 참고해서 덱 편하게 짜시길...

진짜 물속성 SSR이랑 SR 다 섞어서 써보면서 도출해낸 댁이 빙결 + 힐 좀비덱에 모르가나 섞는 거구나 했는데

이걸 이렇게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 전 메인덱이 헬레네 + 모르가나 + 리처드고

서브덱이 빙결덱입니다 ㅎ 

암속 딜만 먹으면 진짜 고정덱 갈 수 있을텐데... 

이번에 나온 빛 / 암속 상자 하나 까봐야하나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제가 짠 덱이 정답이었다는게 되게 뿌듯할따름 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6914 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1290 19/04/01
    6913 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1809 19/04/03
    6912 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1819 21/11/09
    6911 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1137 19/04/08
    6910 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1643 21/11/11
    6909 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1583 19/04/11
    6908 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2139 21/11/16
    6907 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1312 19/04/15
    6906 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1722 21/11/18
    6905 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1477 19/04/18
    6904 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4855 21/11/19
    6903 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1667 19/04/22
    6902 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1608 21/11/22
    6901 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1480 19/04/24
    6900 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1700 21/11/24
    6899 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1630 19/05/02
    6898 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2248 21/11/30
    6897 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1532 21/12/01
    6896 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1438 19/05/15
    6895 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 2018 21/12/03
    6894 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3210 19/05/27
    6893 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2081 21/12/08
    6892 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1564 19/05/30
    6891 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1750 21/12/10
    6890 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1370 19/06/04
    6889 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2453 21/12/16
    6888 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1729 19/06/07
    6887 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1996 21/12/17