• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요.
연속출석 :
0일 랭킹 : 13,175위 하사2
43%
43% (89 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2714 |
  • 2015-05-12 (화) 15:24

갓오하 신청.PNG

네이버에서 연재 중인 인기 웹툰 갓오브하이스쿨 입니다.

저번달에 와이디온라인에서 갓오하가 게임으로 나왔다길래 CBT도 참여했었는데요

카드 게임을 처음 접해봤는데 캐릭터 스킬 보니까 웹툰도 생각나고 

갓오하 캐릭터 모으는 재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋ

요새 할만한 모바일 게임도 없는데 빨리 정식 출시했으면 좋겠네요

지금 사전 신청 기간이니 비기너 세트는 기본으로 받고!

또 다른 이벤트와 심리 테스트도 있으니 참여 해보시기 바랍니다! ㅋㅋ

사전 신청 페이지 http://event.ncucu.com/goh/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341540 13/03/12
    14979 [자게]한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ +5 나는천사 1 2750 14/07/18
    14978 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2750 17/07/25
    14977 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2749 22/05/02
    14976 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2749 13/11/15
    14975 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2749 17/06/13
    14974 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2747 14/09/04
    14973 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2747 15/03/26
    14972 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2747 21/04/16
    14971 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2746 15/12/07
    14970 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2746 22/03/21
    14969 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2745 22/07/28
    14968 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2745 22/08/23
    14967 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2745 22/02/13
    14966 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2744 23/03/22
    14965 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2744 15/05/20
    14964 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2744 23/10/25
    14963 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2744 14/01/06
    14962 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2744 16/07/07
    14961 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2744 16/03/18
    14960 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2743 17/06/20
    14959 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2743 15/08/14
    14958 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2743 15/01/17
    14957 [자게]야구게임도 재밌긴 하네요. 맛차오레 0 2742 13/10/15
    14956 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2741 15/06/29
    14955 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2741 15/06/09
    14954 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2740 15/06/12
    14953 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2740 22/06/02
    14952 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2740 22/03/24