• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 28,955위 상병3
21%
21% (20 /95)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2682 |
  • 2013-07-09 (화) 13:05

으... 건담보니까 갑자기 데스티니가 보고싶어지네요..

아직 사전등록이벤트중이라지만 게임이 진짜 괜춘할것 같네요.
    일본에서는 이미 어마어마한 유저들이 하고 있다고 하는데..
    조만간 안드로이드, iOS 둘다 출시된다고 합니다.

대박예감게임중 하나인듯...
    행복마니 2013-08-28 (수) 15:34:59
    감사합니다..
    파란코끼리 2013-07-10 (수) 10:10:52
    크헑!! 일본구글 검색해 보니.. 이거 컬렉션이후덜덜인데요? 나름 지금까지의 건담이 거의 전부 있는 듯 해요.. ㅇ_ㅇ;;

빰빠밤~!. 파란코끼리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    BreakD 2013-07-09 (화) 18:23:25
    건담이라.... 언젠간 나오겠거니 했는데ㄷㄷㄷ.. 
    뭐 전 소프트맥스 TCG만 쭉 기다리고 있습니다. 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341543 13/03/12
    14979 [자게]한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ +5 나는천사 1 2750 14/07/18
    14978 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2750 17/07/25
    14977 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2749 22/05/02
    14976 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2749 13/11/15
    14975 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2749 17/06/13
    14974 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2747 14/09/04
    14973 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2747 23/03/22
    14972 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2747 15/03/26
    14971 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2747 21/04/16
    14970 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2746 15/12/07
    14969 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2746 22/03/21
    14968 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2745 22/07/28
    14967 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2745 22/08/23
    14966 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2745 22/02/13
    14965 [자게]모바일 던파라고도 불리는... 하오하오13 0 2744 15/05/20
    14964 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2744 23/10/25
    14963 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2744 14/01/06
    14962 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2744 16/07/07
    14961 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2744 16/03/18
    14960 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2743 17/06/20
    14959 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2743 15/08/14
    14958 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2743 15/01/17
    14957 [자게]야구게임도 재밌긴 하네요. 맛차오레 0 2742 13/10/15
    14956 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2741 15/06/29
    14955 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2741 15/06/09
    14954 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2740 15/06/12
    14953 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2740 22/06/02
    14952 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2740 22/03/24