• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨레 이터널스 업데이트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
97%
97% (479 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1264 |
  • 2021-11-09 (화) 13:52

이터널스 멤버들이 컴패니언으로 등장했죠 ㅎ

그걸 기념하는 이벤트로 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다

아직도 종료까지 35일이나 남았으니 널널해요 

새로 하실 분이나 복귀각 재는 분이시면 오셔서 받아가시면 됩니다

첫 날엔 이터널스의 멤버인 세르시를 주고 6일 차까진 컴패니언을 획득 가능한 티켓을 줍니다

그리고 마지막 7일 차에 ★1 이터널스 멤버 하나를 주는데 이게 핵심이죠 ㅎ

세르시는 받았으니 테나, 이카리스, 길가메시를 목표로 해야하는데 아무래도 마동석 배우가 연기한 길가메시가 끌립니다 ㅋㅋㅋ

여기에 11월 13일까지 푸시 보상도 주고 있습니다

마퓨레에 접속하고 우편함을 가시면 받을 수 있고 오늘은 코스튬 뽑기 티켓을 줬습니다

10일엔 카드 뽑기 티켓, 11일엔 차원 상자 티켓, 12일엔 컴패니언 소환 티켓, 마지막 13일엔 뽑기 티켓 선택 상자를 줍니다

오늘자 보상으로 받은 스페셜 컴패니언 워 머신...

평소라면 워 머신도 굉장히 좋아했을테지만 

전 길가메시에 꽂혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가메시를 소환으로 넣고 보조에 워 머신이랑 이터널스 멤버들로 채우면

진짜 행복 마퓨레 가능할 거 같은데 말이죠

송부 2021-11-09 (화) 17:48:21
    길가메시 지금 확률업이니 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-11-10 (수) 09:29:45
    ㄳㄳ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317639 13/03/12
    14932 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1204 21/11/15
    14931 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1124 21/11/15
    14930 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1218 21/11/15
    14929 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1333 21/11/15
    14928 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1185 21/11/15
    14927 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1376 21/11/15
    14926 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1241 21/11/15
    14925 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1738 21/11/15
    14924 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 1137 21/11/15
    14923 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1287 21/11/14
    14922 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1191 21/11/12
    14921 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1221 21/11/12
    14920 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1206 21/11/12
    14919 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 1693 21/11/12
    14918 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1172 21/11/11
    14917 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1208 21/11/11
    14916 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1349 21/11/11
    14915 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1267 21/11/11
    14914 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1384 21/11/11
    14913 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1401 21/11/11
    14912 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1236 21/11/11
    14911 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1484 21/11/11
    14910 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 1272 21/11/11
    14909 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1213 21/11/11
    14908 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1193 21/11/11
    14907 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1765 21/11/11
    14906 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1197 21/11/10
    14905 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1068 21/11/10