• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2501 |
  • 2016-07-27 (수) 17:48

온라인게임 좀 해봤다 하는 사람들은 한번쯤 다 해봤을 게임 거상
이거 사냥하는 것 보다는 물건 사고팔고가 더 재밌었 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 시대가 시대인지라 저는 접었는데
이번에 모바일로 거상이 나온다고 하네여 ㅎㅎ

2016-07-27 17;36;50.JPEG

거상:영웅전기가 바로 모바일게임으로 출시되는 거상!
첫 이미지랑은 뭔가 분위기가 많이 다르죠?
저는 후자가 더 마음에 듭ㄴ니다 ㅎㅎ 캐릭터들은 귀여워야 할맛이남..!

2016-07-27 17;37;58.JPEG

2016-07-27 17;38;10.JPEG

지금은 사전예약 이벤트 기간으로 번호입력하면
캐릭터랑 골드 캐쉬를 받을 수 있고 공유 이벤트에 참여하면 한우 기프트카드 문상을 추첨을 통해 받을 수 잇습니다~
거상에 대한 추억이 있으신분들께 강력추천해드릴게여 ㅎㅎ
저도 완전 기대중임!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3106 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1513 15/05/26
3105 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2113 15/05/28
3104 [자게]고덕을 위한 영상 이슬우 0 1836 15/06/04
3103 [자게]던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ 골드핑거 0 4336 15/06/08
3102 [자게]몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2447 15/06/11
3101 [자게]아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어.. 그냥프랑켄 0 3126 15/06/12
3100 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2071 15/06/16
3099 [자게]헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 3189 15/06/18
3098 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 왕게임할래 0 2000 15/06/23
3097 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 2037 15/06/26
3096 [자게]벌써 2위... ㄷㄷ 꿀꿀공주2 0 1783 15/06/30
3095 [자게]촉나라 덱도 완성! 이슬우 0 2218 15/07/03
3094 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1782 15/07/08
3093 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 1918 15/07/10
3092 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 1840 15/07/14
3091 [자게]LTE비디오포털로 게임대회방송 볼때 시청예약 맞춰놓기 이노의만물 0 1888 15/07/20
3090 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1839 15/07/21
3089 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 1889 15/07/24
3088 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2025 15/07/27
3087 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 1991 15/07/29
3086 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1737 15/08/11
3085 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2874 15/08/14
3084 [자게]삼국전투기 영웅 군단과 도감에 관하여 음지야 0 4642 15/08/17
3083 [자게]와...문상 5천원 100% 데쓰. 훅훅훑 0 2222 15/08/19
3082 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1786 15/08/21
3081 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2658 15/08/26
3080 [자게]러스티블러드 강화의비밀?!! 빡빡이형 0 3749 15/08/28
3079 [자게]아 세이버짱 게임으로 만날수 있다니 이노의만물 0 3307 15/09/01