• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은상인이 나왔지만..
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2058 |
  • 2016-08-09 (화) 18:51

오늘 거상:영웅전기하는데 갑자기 게임 끝나자마자
    검은 상인이 출현 ㄷㄷ...
    이게 뭔지 궁금해서 쳐봤는데 랜덤으로 뜨는거라 함

검은상인 보니 보통 30분 정도만 있다가 가는 듯
    검은상인까지 올리기 귀찮으면 그냥 상점에서 돌려도
    검은상인으로 넘어감 그래서 솔직히 저기에 있는지도 몰랐음...

검은상인이 진짜 꿀인게... 영웅들 영혼석 살 수 있음...
    근데 아쉬운건 보라색 영혼석을 아직 만들지 못해서 교환을 못함 ㅠㅠ...
    이래서 오늘의 거상:영웅전기의 교훈은 당장 필요없다고 해도 빨리 만들어놓자...ㅎㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3106 [자게]혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... +3 dfhsfh 0 1741 14/07/13
    3105 [자게]복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1267 16/11/16
    3104 [자게]세나가 휴면보상이 제일 크군요 로제리나 0 8241 14/07/16
    3103 [자게]지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1294 16/11/18
    3102 [자게]귀염한모바일 RPG게임하나나왔네요 +1 더어묵 0 1467 16/11/22
    3101 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2229 14/07/22
    3100 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 2134 16/11/24
    3099 [자게]신조협려 협객이랑 진영 질문이요 골드핑거 0 2505 14/07/30
    3098 [자게]루티에 클리커의 끝은 어디일까요 hjraider 0 2187 16/11/29
    3097 [자게]월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이 골드핑거 0 2061 14/08/07
    3096 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2342 16/12/02
    3095 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 4163 14/08/13
    3094 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1346 16/12/05
    3093 [자게]마구마구라이브 1:1 한판하실분?? ㅋㅋㅋ 호야sv 0 1919 14/08/22
    3092 [자게]나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이 더어묵 0 1495 16/12/08
    3091 [자게]세로형 게임 큐브스트라이커 사전등록소식! 오냐 0 12901 14/08/29
    3090 [자게]프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ 자진모리장 0 2129 16/12/12
    3089 [자게]리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ 오냐 0 3190 16/12/14
    3088 [자게]TCG의 묘미 두근거리는 뽑기! 이힝요홍 0 2106 14/09/11
    3087 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1947 16/12/20
    3086 [자게]저에게 한줄기 희망이 핀것은 트롯먼 0 6594 14/09/17
    3085 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1434 16/12/22
    3084 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2021 14/09/26
    3083 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1458 16/12/28
    3082 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1314 17/01/02
    3081 [자게]오즈헌터 사전등록 했습니다. 이런저런요 0 1997 14/10/09
    3080 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1611 17/01/04
    3079 [자게]올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능 +1 골드핑거 0 2586 14/10/15