• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으아 드디어 아처 40레벨 달성
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1531 |
  • 2016-09-02 (금) 16:47

흡ㅋㅋ 완전 감격 ㅠㅠ 오늘 드디어 아처 40레벨 찍음!!
    검과마법 같은 장르 게임은 평소에 그렇게 많이 하는 편이 아니라서
    조금 어려운 감이 있었지만 재밌어서 하다보니 벌써 40 ㅎㅎㅎ

오늘 빠르게 40레벨 찍으려고 현상금 퀘도 S급 빼고
    계속 등급 갱신 시키면서 기본 A등급짜리 퀘스트만
    했더니 진짜 금방 올린 듯..!!

S등급 하나 더 나왔길래 돌렸는데 파티가 다 아처 ㅋㅋㅋ
    근데 중요한 건 호크아이도 딱 한명 뿐이고 다 레인저였음 ㅋㅋㅋ
    그래서 간단하게 3성으로 돌파!

LETH 2016-09-02 (금) 17:27:31

아처 고렙들 봤는데 엄청 좋더군요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3106 [자게]마퓨파 +_+ 앤트맨 득! ㅎㅎ 빡빡이형 0 2881 15/09/11
    3105 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1847 15/09/12
    3104 [자게]러스티블러드 레이드~_~ 빡빡이형 0 3152 15/09/15
    3103 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1605 15/09/17
    3102 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1784 15/09/18
    3101 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3037 15/09/22
    3100 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1725 15/09/24
    3099 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1815 15/09/25
    3098 [자게]요빌런 꿀잼ㅋㅋ Olllloa 0 2593 15/09/30
    3097 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1736 15/10/01
    3096 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3436 15/10/02
    3095 [자게]크 연시 모발RPG게임은 스킬이펙이 간지가 나야함 이노의만물 0 2824 15/10/05
    3094 [자게]오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯 안맨근성 0 2656 15/10/07
    3093 [자게]동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소 +1 이노의만물 0 1893 15/10/12
    3092 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 1942 15/10/14
    3091 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 1982 15/10/14
    3090 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1569 15/10/16
    3089 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1738 15/10/19
    3088 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1637 15/10/21
    3087 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1864 15/10/23
    3086 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1801 15/10/27
    3085 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1794 15/10/29
    3084 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1822 15/11/02
    3083 [자게]허영만 원작의 타짜가 게임으로 출시된다고 합니다. 안맨근성 0 3264 15/11/03
    3082 [자게]길오아 웹툰으로 보는 길오아 이야기ㅋ 골드핑거 0 3470 15/11/05
    3081 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1746 15/11/10
    3080 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2755 15/11/17
    3079 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1973 15/11/19