• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1727 |
  • 2016-10-11 (화) 16:07

트란시아 진짜 잠깐잠깐 즐긴 거 같은데 벌써 52레벨이네요...
    메인퀘가 슬슬 끊기길래 서브 퀘스트랑 다른 컨텐츠랑만 돌렸는데도
    이정도면 메인퀘까지 열심히 했다면 얼마나 올랐을까요.. ㅋㅋ

그래서 좀 더 빠르게 레벨업 해보려고 돌리고 있는데
    역시.. 트란시아... 52레벨 찍은 지 몇분이나 지났다고 벌써 경험치 10퍼정돈 찬거 같네요
    확실히 레벨업이나 이런게 빨라야 게임이 재미있는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3107 [자게]사코이상의 오마이갓러쉬 쿠폰들.. 골드핑거 0 2687 15/03/28
    3106 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2186 15/04/01
    3105 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2614 15/04/03
    3104 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 2152 15/04/08
    3103 [자게]뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억.. 퇴근쫌하자 0 4240 15/04/10
    3102 [자게]내일 퍼펙트이닝15 시작이네요 이슬우 0 3365 15/04/14
    3101 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1787 15/04/16
    3100 [자게]렛츠고 클러빙 재미짐ㅋㅋ 돌돌말은김 0 2535 15/04/18
    3099 [자게]나를따르라에서 가장 중요한것? 바이탈포스 0 2002 15/04/23
    3098 [자게]스키사파리 더앱프을 0 2095 15/04/26
    3097 [자게]마블퓨처파이트 이거 흥미롭네여 돌돌말은김 0 7805 15/04/28
    3096 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2426 15/04/30
    3095 [자게]검은사막 신규케 매화 스샷 푸타코타 0 13943 15/05/04
    3094 [자게]퓨처파이트하시는분? 머핀은맛있 0 2439 15/05/06
    3093 [자게]넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전… 모더니 0 2169 15/05/10
    3092 [자게]네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요. 나나2나나 0 2837 15/05/12
    3091 [자게]갓오브하이스쿨이 사전등록을 실시 하고 있네요 와따빡 0 7071 15/05/15
    3090 [자게]검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 2542 15/05/18
    3089 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 2157 15/05/19
    3088 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2565 15/05/21
    3087 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2880 15/05/23
    3086 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 2066 15/05/27
    3085 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 3016 15/06/02
    3084 [자게]몬길 레이드 보상 내 운에 한계다 피카뷰 0 2409 15/06/06
    3083 [자게]coc 기다리는 동안 리벤져스나 해야죠 피카뷰 0 1828 15/06/10
    3082 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2510 15/06/15
    3081 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2936 15/06/17
    3080 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1887 15/06/22