• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2016-10-18 (화) 16:39
    MEmu 2016-10-18 14-02-36-001.jpg

원스토어 매출 1위를 기록했던 모바일MMORPG 아덴이 오늘 구글 스토어에 정식으로 출시되었습니다.

검사/궁수/마법사 중 하나를 선택하여 키우는 일반적인 모바일MMORPG죠. 가속 포션을 통해 빠르게 사냥하고 또

변신 스크롤을 통해 보스를 상대할 때 순간적으로 폭발적인 전투력을 발휘할 수도 있죠.

MEmu 2016-10-18 14-02-41-550.jpg

자동 전투에서는 설정을 통해 자세한 여러 가지 설정을 할 수 있습니다. 스킬의 자동 사용 여부, 포션의 자동 사용, 펫 기능의 활용 등등

상세하게 설정할 수 있죠. 자동 전투로 놓고 다른 일을 하고 있으면 알아서 쭉쭉 레벨업을 하게 됩니다. 아직 초반부밖에 안 됐는데,

이왕 시작한 거 한 번 중후반부까지는 달려봐야 겠습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3107 [자게]ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯.. +1 SasinAl 0 1813 15/11/02
    3106 [자게]나이츠 사가 300 패러디 영상 김프라 0 1804 15/11/04
    3105 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2285 15/11/09
    3104 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 2055 15/11/10
    3103 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2242 15/11/12
    3102 [자게]던스 비긴즈 용병... 김프라 0 2761 15/11/16
    3101 [자게]불멸의이순신도 겟~ 기염둥잉 0 1996 15/11/18
    3100 [자게]레이븐 원거리 무기 업그레이드! 아량 0 2298 15/11/20
    3099 [자게]던스 비긴즌 비앙카 사용 후기 안맨근성 0 2684 15/11/24
    3098 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1799 15/11/26
    3097 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1950 15/12/04
    3096 [자게]이은혜 코스프레한거 체험기가 올라왔네요 +1 테이블 0 3804 15/12/07
    3095 [자게]화투패 모우는재미가 있는 애니팡맞고 사이다5 0 4618 15/12/10
    3094 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1813 15/12/14
    3093 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2508 15/12/16
    3092 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1998 15/12/18
    3091 [자게]이 형님 어떻게 쓰실지 히포포 0 1774 15/12/30
    3090 [자게]Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. +1 삉삉삉뿡어 0 2242 16/01/05
    3089 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2185 16/01/11
    3088 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 2197 16/01/25
    3087 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1917 16/01/28
    3086 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1898 16/02/03
    3085 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1901 16/02/11
    3084 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 2151 16/02/15
    3083 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1780 16/02/18
    3082 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1860 16/02/28
    3081 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2235 16/03/09
    3080 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3492 16/03/15