• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2017-07-31 (월) 13:17

이번 루디엘의 메인 디쉬는 요새의 공방 건물 업데이트와  방어포탑을 설치하면서 요새전에 조금 더 힘을 주는 업데이트인데 

저는 업데이트 사전예약 때 준 군웅으로 스테이지 깨느라 정신이 없습니당 ㅋㅋㅋ

사전예약을 하면 6성 군웅을 100%로 주는거였는데 저는 키르케를 뽑아서 아주 모든 스테이지를 하이패스로 지나오고 있습니다. 물론 지금은 막혀서 잠시 정체중이지만 ㅎㅎ

그동안 아예 깰 생각도 못햇던 곳을 무난하게 깨버려서 그런지 게임이 정말 많이 쉬워짐을 느꼈습니당. 

키르케는 힐러이지만 딜 기술도 강력하다보니 소니아 말고 군웅 하나가 더 생기니 무게감이 달라졌다고 할지

난입에도 아무렇지 않게 게임플레이가 가능해졌어요. 루디엘은 영웅보단 확실히 군웅이라는 느낌을 강하게 받습니다 ㅋㅋ 

그 후 요새인 지금 상태 .. 요새 레벨 30이 되야 공방을 건설 할 수 있어서 ..

열심히 렙업하고 있고 공방이 되면 바로 포탑에 올인해서 이젠 제 요새 쉽게 접근하지 못하게 할겁니다.

그동안 너무 불탔었다는....  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6886 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1432 19/12/11
    6885 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2729 22/08/25
    6884 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2200 22/08/30
    6883 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1476 19/12/18
    6882 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 2252 22/09/01
    6881 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2040 19/12/20
    6880 [자게]삼블 이벤트 기간동안 qmfldjsxm 0 2235 22/09/06
    6879 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1322 19/12/23
    6878 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1543 19/12/26
    6877 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2124 22/09/15
    6876 [자게]린투엠 알맞은 사냥터 찾기 저기유아녀 0 1455 19/12/31
    6875 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2250 22/09/27
    6874 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1491 20/01/07
    6873 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2401 22/10/04
    6872 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1441 20/01/10
    6871 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2138 22/10/07
    6870 [자게]리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰 박스군 0 1742 20/01/16
    6869 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1476 20/01/20
    6868 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 2239 22/10/20
    6867 [자게]과연 어떤 스토리가 펼쳐질지….. 조속 0 2308 22/10/25
    6866 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1741 20/01/23
    6865 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 2139 22/10/28
    6864 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3516 17/05/12
    6863 [자게]린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@ 영사영함영 0 1788 20/01/28
    6862 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 2234 22/11/01
    6861 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2564 22/11/06
    6860 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1355 17/05/18
    6859 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1512 20/02/05