• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형게임 디그랜드 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1777 |
  • 2017-10-31 (화) 13:23

요즘 스마트폰으로 간편하게 할 수 있는 게임들이 강세입니다

그렇기에 따로 컨트롤을 하지 않아도 알아서 육성이 가능한

방치형 게임들도 많은 인기를 끌고 있고 디그랜드도 이런 종류의 게임입니다

캐릭터는 알아서 땅속의 광석을 캐서 자원을 확보하게 되며

광석은 업그레이드를 할 수 있는 재료로 사용하거나

판매하여 골드로 수급이 가능합니다

특히 다른 방치형게임과 다른 특징을 가지고 있다면

랭킹에 진입한 유저들에게 주어지는 헤택인데

랭킹전에서 100위안에 들게 되면

0.5비트코인을 보상으로 받을 수 있고

이것을 환전, 출금이 가능해 현금화할 수 있습니다

제태크에 관심이 있다면 한번 도전해볼만한 가치는 있을듯 하군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6887 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1866 19/12/30
    6886 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1784 20/01/02
    6885 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2623 22/09/29
    6884 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1807 20/01/09
    6883 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2717 22/10/05
    6882 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1675 20/01/14
    6881 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2963 22/10/12
    6880 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1782 20/01/16
    6879 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2710 22/10/17
    6878 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1949 20/01/20
    6877 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2317 20/01/22
    6876 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2659 22/10/26
    6875 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2451 22/10/31
    6874 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1715 20/01/29
    6873 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 2477 22/11/03
    6872 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1832 20/02/04
    6871 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2514 22/11/10
    6870 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3508 17/05/24
    6869 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1778 20/02/11
    6868 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2434 22/11/15
    6867 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 2151 17/05/26
    6866 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2443 22/11/18
    6865 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1694 17/05/30
    6864 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 2263 22/11/23
    6863 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1762 17/06/01
    6862 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 2418 22/11/27
    6861 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2786 17/06/03
    6860 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 3063 22/11/29