• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신개념 전략게임이 등장했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1617 |
  • 2017-11-02 (목) 16:52

이번에 신개념 전략게임인 워레인이 사전예약을 진행하고 있네여 ㅋㅋ

지금 벌써 사전예약자 수만 해도 100만명을 넘었는데

이 기세면 200만명도 거뜬히 넘지 않을까 싶습니다

워레인에는 기존에 있는 srpg와 다르게 종족을 선택할 수 잇는데

등장하는 종족은 총 3가지입니다. 휴먼,엘프,언데드가 등장하고 있죠

개인적으로 언데드가 끌려서 출시 되면 언데드를 선택하고 싶네여 ㅎㅎ

이게 종족대립이 아니라 종족 조합을 통해서 대규모 전투가 가능하다고 하니까

다양한 전략이 등장할듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 퀄이 장난아니게 좋네여 ,,, 그래픽 퀄만 보더라도 기대작에다가

믿고 해봐도 되는 게임이라 생각합니다 ㅎㅎ

사전예약 공유 이벤트 보상중에 뱅앤올룹슨 이어폰도 준다던데 이거 이어폰쪽에서는

명품 브랜드라서 평소에도 가지고 싶었는데 페북에다가 공유해봐야겠네영 ! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6887 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1456 17/12/12
    6886 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1862 20/08/06
    6885 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1992 17/12/14
    6884 [자게]AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데 hik 0 984 24/07/24
    6883 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 2127 17/12/17
    6882 [자게]한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기 네모7 0 553 24/08/08
    6881 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1813 17/12/20
    6880 [자게]온라인 삼국지2 엄청나다 나한신 0 467 24/08/17
    6879 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 2069 17/12/21
    6878 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1465 17/12/23
    6877 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1626 17/12/27
    6876 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1897 17/12/31
    6875 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2215 18/01/04
    6874 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 2048 18/01/08
    6873 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2359 18/01/10
    6872 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1754 20/08/26
    6871 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1710 18/01/15
    6870 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1765 20/09/01
    6869 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1906 18/01/25
    6868 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1521 20/09/03
    6867 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1459 20/09/07
    6866 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1674 18/02/02
    6865 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1928 20/09/09
    6864 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1748 18/02/06
    6863 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1641 18/02/08
    6862 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1607 20/09/14
    6861 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1936 18/02/09
    6860 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1781 20/09/15