• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1630 |
  • 2019-03-06 (수) 19:12

리니지M 오후 6시부터 케레니스 신서버와 암흑기사 플레이가 가능해졌습니다.

6시 30분쯤 접속했는데 케레니스 서버 혼잡 뜨네요..ㄷㄷㄷ

린M 클라스 역시 아직까지 대단합니다.

저는 기존서버에 이미 아이템 세팅을 맞춰둔게 있어서

기존에 플레이 하고 있던 서버에서 키우고있습니다.

신규 유저분들은 신서버에서 키우기를 적극 추천 드립니다.

신서버에서는 상점 - 이벤트 강화 탭에서 '신서버 특별 혜택 상자'를 판매하고있다는데,

구성품이 아인하사드의 행운 물약, 새로운 성장 물약, 드래곤의 다이아몬드, 레벨업 혜택 상자를 준다고 합니다.

아인하사드의 행운 물약은 아이템 드롭률 2배가 증가되는 아인하사드의 행운 버프,

사용 시 경험치 500% 부스팅이 적용되는 새로운 성장의 기운 버프를 획득할 수 있습니다.

드다는 아인하사드 충전용이고, 레벨업 혜택 상자는 45레벨부터 70레벨까지 레벨 상승 시 아이템 제공합니다.

진짜 복귀 신규 유저분들은 이번에 신섭에서 암흑기사 한번 키워보시길 적극 강추 드리고 싶어요.

이만한 꿀이 없어요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6886 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1332 20/06/19
    6885 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1504 17/10/17
    6884 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1445 20/06/23
    6883 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1681 23/11/02
    6882 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1083 17/10/19
    6881 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1460 20/06/24
    6880 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1420 23/11/10
    6879 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1405 17/10/21
    6878 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1315 20/06/26
    6877 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1940 17/10/24
    6876 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1894 23/11/25
    6875 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1445 20/07/01
    6874 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1816 23/12/06
    6873 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1529 20/07/02
    6872 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1940 23/12/18
    6871 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1309 17/10/31
    6870 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1390 20/07/06
    6869 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1897 24/01/02
    6868 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1375 17/11/02
    6867 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1604 20/07/08
    6866 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1331 20/07/09
    6865 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1673 24/02/07
    6864 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1375 17/11/07
    6863 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1008 24/03/04
    6862 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1594 17/11/10
    6861 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1187 20/07/15
    6860 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1117 24/03/15
    6859 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1144 17/11/15