• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
4%
4% (6 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1653 |
  • 2019-09-27 (금) 00:10

사전예약 페이지 : http://www.playperfectworld.co.kr/reservation/

사전예약 페이지에 나​와있는 공식카페 이벤트의 경우

가입후 사전예약 인증샷만 남기면 추첨을 통해서 갤럭시 노트 10 1명, 에어팟 2세대 3명에게 지급해준다고 합니다.

원래 이런 경품 주는 이벤트는 거의 복잡하게 막 공유하고 뭐하고 해야하는데

여기는 그냥 인증샷만 올리면 완료이니 이거 하고 받으면 진짜 꿀일듯 합니다 

참여 방법이 너무 쉬워서 저도 했다는...

이거 말고도 가입인사만 하면 인게임 보상 준다고 해요

경쟁자가 많아서 조금 불안하긴 하지만 제발 행운의 여신이 저의 손을 들어주시길....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6887 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2460 22/08/02
    6886 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 3121 22/08/08
    6885 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2579 19/12/02
    6884 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2628 22/08/10
    6883 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1886 19/12/04
    6882 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2817 22/08/13
    6881 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1606 19/12/06
    6880 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2634 22/08/18
    6879 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1811 19/12/10
    6878 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2712 22/08/23
    6877 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1791 19/12/12
    6876 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2578 22/08/28
    6875 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1553 19/12/13
    6874 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2571 22/08/30
    6873 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 2136 19/12/18
    6872 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2949 22/09/01
    6871 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1841 19/12/20
    6870 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2861 22/09/06
    6869 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 2005 19/12/23
    6868 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2551 22/09/13
    6867 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1663 19/12/27
    6866 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2529 22/09/16
    6865 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2775 22/09/20
    6864 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1679 20/01/01
    6863 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2743 22/09/27
    6862 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1841 20/01/08
    6861 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2651 22/10/04
    6860 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1808 20/01/13