• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1179 |
  • 2020-12-29 (화) 21:44

현재 트릭스터M에서 사전예약 이벤트들을 한창진행하고 있는데 이번에 재밌게도

트릭스터와 퍼플이 함께 하더라구요 ㅎㅎ

때문에 사전예약 참여라던가 사전캐릭터 생성 그리고 미니게임도 퍼플을 통해서

참여가 가능하고 론칭 이후에도 퍼플에서 제공하는 다양한 커뮤니티 시스템들을

이용해서 보다 쾌적하게 게임을 플레이 할 수 있을것 같아서 기대되네요

퍼플에서 사전캐릭터 생성에 참여가 가능한데 로그인 후 서버선택 및 아이디입력

후 생성만 누르면 누구나 손쉽게 참여가 가능합니다

퍼플을 통해서 트릭스터M 론칭이전까지 미니게임도 즐길 수 있고 포인트를 모아서 다양한

아이템들과 교환하는것도 가능한데 출석이나 일일 미션등을 통해서 여러가지 드릴을 얻을수

있는데요

획득한 드릴을 이용해서 미니게임을 클리어 하면 포인트를 지급하는 방식입니다

꾸준히 참여만 하면 좋은 아이템들도 노려 볼 수 있으니 꼭 참여하셔서 론칭하고

더 쾌적하게 플레이 해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6886 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1431 19/06/03
    6885 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 2070 21/12/15
    6884 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1380 19/06/06
    6883 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 2017 21/12/17
    6882 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1455 19/06/11
    6881 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 2083 21/12/22
    6880 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1373 19/06/13
    6879 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1934 21/12/28
    6878 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1528 19/06/19
    6877 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2241 22/01/03
    6876 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1430 19/06/21
    6875 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2248 22/01/14
    6874 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1676 19/06/26
    6873 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2345 22/01/21
    6872 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1480 19/06/28
    6871 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1498 19/07/03
    6870 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 2078 22/02/07
    6869 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2375 22/02/15
    6868 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1262 19/07/11
    6867 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1300 19/07/16
    6866 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2316 22/03/21
    6865 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1600 19/08/06
    6864 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2368 22/03/30
    6863 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1421 19/08/09
    6862 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2604 22/04/05
    6861 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1362 19/08/13
    6860 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2384 22/04/07
    6859 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2334 22/04/11