• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 아일랜드m 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1600 |
  • 2021-01-29 (금) 11:58

요즘 아일랜드m 이라는 게임을 하고 있어요

다양한 원작 캐릭터들과 신규 캐릭터들이

굉장히 눈에 들어오는 게임인데

컨텐츠도 많고 3d 액션으로 모션으로

전투하는 캐릭터들의 모습을 볼 수 있어서 좋더라구요

캐릭터들은 스카우트를 통해서 무료로 획득이 가능하고

이렇게 획득한 캐릭터들은 던전을 열심히 돌기만해도

성장히 가능해서 지금 열심히 던전 돌면서 성장시켜주고 있어요

진화에 필요한 재료도 던전에서 나오기 때문에 ssr 등급을

무료로 올릴 수 있어서 재밌더라구요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6886 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2054 24/01/03
    6885 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1317 17/11/02
    6884 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1614 20/07/08
    6883 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2413 24/01/18
    6882 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 2008 17/11/06
    6881 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1882 24/02/08
    6880 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1734 17/11/08
    6879 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1473 20/07/13
    6878 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1175 24/03/05
    6877 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2547 17/11/10
    6876 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1333 20/07/15
    6875 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 883 24/03/21
    6874 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1694 17/11/15
    6873 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1348 20/07/17
    6872 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1109 24/03/29
    6871 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2262 17/11/19
    6870 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1208 20/07/20
    6869 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1152 24/04/04
    6868 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1522 17/11/22
    6867 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1410 24/04/12
    6866 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1788 17/11/23
    6865 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1345 20/07/27
    6864 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1470 24/04/24
    6863 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1457 17/11/27
    6862 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1333 20/07/28
    6861 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1534 24/05/07
    6860 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1403 20/07/29
    6859 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1300 24/05/24