• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2021-03-31 (수) 20:42

제가 최근에 가장 재밌게 하고 있고 또 열심히 플레이하고 있는게 바로

컴프야 실시간대전인데 가장 최근에 추가된 컨텐츠긴 하지만 예전부터 꼭

추가 되었으면 하고 기다리고 있던 컨텐츠라서 그런지 더 좋네요 ㅎㅎ

컴프야 실시간대전은 7회, 8회, 9회 공수를 번갈아 가면서

총 3회를 플레이하게 되고 공격과 수비 모두 수동으로 직접 플레이 하셔야 하는데

AI때는 공격을 좋아했는데 실시간대전은 공격과 수비 다 재밌더라구요 ㅎㅎ

플레이 타임도 10분에서 15분 사이로 그렇게 길지 않아서 가볍게 즐기기가 좋고

피로감도 크지 않아서 시간날때 한번씩 플레이하기도 좋더라구요

게임 중간중간 상대와 가벼운 의사소통도 가능한데 오른쪽 상단쪽에 이모티콘을 누르시면

인사, 화남, 슬픔, 도발, 응원 등등 다양한 표현을 하실수 있습니다

지금까지 플레이했던 컴프야 컨텐츠 중에서 가장 만족스러운것 같아요

만약에 최근에 할만한 게임이 없으시다면 컴프야 실시간대전 꼭 한번 플레이해보세요 ㅎㅎ

완전 강추 드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6887 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2254 22/02/25
    6886 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 2634 22/03/10
    6885 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1248 19/07/24
    6884 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1611 19/08/01
    6883 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1192 19/08/07
    6882 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2532 22/04/01
    6881 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1452 19/08/10
    6880 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2398 22/04/05
    6879 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2515 22/04/08
    6878 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1461 19/08/19
    6877 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2562 22/04/12
    6876 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2390 22/04/15
    6875 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1133 19/08/25
    6874 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3133 22/04/20
    6873 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1300 19/08/28
    6872 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2547 22/04/22
    6871 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1434 19/08/29
    6870 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2514 22/04/26
    6869 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1320 19/09/02
    6868 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2754 22/05/02
    6867 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1280 19/09/05
    6866 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2544 22/05/04
    6865 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2660 22/05/10
    6864 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1338 19/09/11
    6863 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 3219 22/05/16
    6862 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1296 19/09/17
    6861 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8200 22/05/18
    6860 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1309 19/09/19