• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2258 |
  • 2022-02-15 (화) 18:58

에오스레드에서 에피소드4 업데이트를 앞두고 사전예약을 하고 있습니다.

사전예약 참여 보상으로는 각종 복구 주문서와 강화 주문서, 차원의 소울, 장비 보급 상자, 특급 펫 뽑기 카드 상자 등

게임 진행에 도움이 되는 아이템들로 가득하죠!

기간은 2월 21일 오전 11시까지이니 늦지 않게 서둘러야할듯 합니다.

갤럭시 스토어에서 별도로 사전예약을 하게 될 경우 추가 보상이 또 주어지는데

특급 펫 뽑기 카드, 미확인 몬스터 증표, 몬스터 도감 보존확률 상자, 상급 룬 재료상자, 100만 골드 상자가 주어지기 때문에

안드로이드 유저라면 이런 기회를 놓치면 안되겠죠?

에오스레드를 새로 시작하는 유저들을 위해 출석 이벤트를 통해 성장을 지원해주는데

2월 24일부터 3월 24일까지 한달동안 7일에 걸쳐서 다양한 아이템들이 주어지며

위의 아이템에 다해 경험치 및 골드 획득량 30% 상향까지!

성장 지원 상자의 경우에도 특정 레벨을 돌파할때마다 아이템을 지원해주는데 그 정도도 올라간다고 하니

최대한 많이 참여해보는게 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6886 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1797 17/12/14
    6885 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1919 17/12/17
    6884 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1555 17/12/20
    6883 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1828 17/12/21
    6882 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1261 17/12/23
    6881 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1219 17/12/31
    6880 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1494 20/08/25
    6879 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1777 18/01/22
    6878 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1386 20/09/02
    6877 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1638 18/01/25
    6876 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1433 20/09/04
    6875 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1384 18/02/02
    6874 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1365 20/09/09
    6873 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1470 18/02/06
    6872 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1709 18/02/08
    6871 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1760 18/02/10
    6870 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1676 18/02/13
    6869 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1832 18/02/22
    6868 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1345 18/02/28
    6867 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1522 20/09/29
    6866 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1989 18/03/12
    6865 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1523 18/03/19
    6864 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1312 20/10/13
    6863 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1922 18/03/21
    6862 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1914 20/10/16
    6861 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2482 20/10/22
    6860 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2331 18/04/02
    6859 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1663 20/10/27