• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1295 |
  • 2016-09-26 (월) 17:23

이번에 라이언캐릭터 나오자마자 받아서 지금 사용하고있음 ㅋㅋ
    진짜 귀엽네 라이언후드 캐릭터 ;ㅁ;
    이동포인트도 1 증가해서 지금 사용하고있는데
    친추 30명만 하면 받을수있으니 ㄱㄱ

ㅋㅋ 이건 블록을 터트려서 동물 모아서 깨는ㄱ거네
    ㅋㅋㅋㅋ코뿔소나 코끼리 그리고 고릴라만 나오는데
    하나하나 잘 해야할듯 ~_~? ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325571 13/03/12
    14927 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1303 18/10/03
    14926 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1303 20/08/13
    14925 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1303 19/07/04
    14924 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1303 19/09/27
    14923 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1303 17/09/26
    14922 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1303 19/02/18
    14921 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1303 20/02/07
    14920 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1303 20/02/10
    14919 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1303 21/04/24
    14918 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1303 24/04/09
    14917 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/08/05
    14916 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1303 16/12/06
    14915 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1303 20/05/25
    14914 [동영상]Propel Man +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/07/18
    14913 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1303 19/12/06
    14912 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1303 19/10/29
    14911 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1303 16/11/07
    14910 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1304 20/05/29
    14909 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1304 18/11/30
    14908 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1304 20/06/26
    14907 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1304 20/08/26
    14906 [동영상]롤 단일모드 5명의 아이번이 모이면 생기는일 / 기-승-전-아임그루… 박수민14 0 1304 18/08/13
    14905 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1304 20/06/30
    14904 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1304 17/08/04
    14903 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1304 20/12/16
    14902 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1304 18/10/11
    14901 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1304 19/05/27
    14900 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1304 21/04/19