• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 사전예약 35만명 돌파
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1442 |
  • 2018-08-30 (목) 22:26

일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅게임 스타트리거가 국내 사전예약 35만명을 돌파했습니다

스타트리거는 450여종의 코스튬과 150여종의 무기 사용이 가능해

다양한 전략을 사용하여 전투를 지원할 것으로 예측하고 있습니다

현재 사전예약에 참여하면 아래와 같은 기본 보상을 지원하고 있는데요

(R 아바타 BOX 1개, 다이아 300개)

현재 사전예약 달성 이벤트가 35만명을 돌파하면서 푸짐한 보상을 획득할 수 있습니다

(SR독사중포 조각 27개, N 아바타 BOX, 골드 3,500, 추첨티켓 1개)

아래 게이지를 보면 35만명이 넘어 50만명을 향해 올라가는 것이 보이는데

이대로라면 50만명 돌파도 무난하게 달성하지 않을까 싶습니다

그리고 오늘 공식카페에 스타트리거의 두번째 OST 티저가 공개됐습니다

노래와 음색이 너무 잘 어울려서 누가 불렀는지 궁금해었는데

역적 OST를 부른 가수 '안예은'님이 불렀다고합니다

샌드아트와 안예은님의 목소리가 절묘하게 어우러져 짧은 시간이었지만

오랜만에 좋은 노래를 들어서 그런지 제대로 힐링하고 가네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6858 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 1756 20/06/02
6857 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1639 23/08/02
6856 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1556 17/09/25
6855 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1722 23/08/11
6854 [자게]100일 이벤트 좋네요 인정 lee sang3 0 1231 17/09/26
6853 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1481 20/06/08
6852 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2416 23/08/23
6851 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1222 17/09/28
6850 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1644 20/06/09
6849 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1509 23/09/04
6848 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 콧수염미남 0 1169 17/09/29
6847 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1369 20/06/11
6846 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1399 23/09/12
6845 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1126 17/10/10
6844 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1792 20/06/15
6843 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1723 23/09/19
6842 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1343 17/10/11
6841 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 인프라 0 1473 20/06/17
6840 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2490 23/09/27
6839 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1057 17/10/14
6838 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1356 20/06/19
6837 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1927 23/10/19
6836 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1437 17/10/17
6835 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1450 20/06/22
6834 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1717 20/06/24
6833 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1508 23/11/09
6832 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1412 17/10/20
6831 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1272 20/06/25