• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오우 팔라딘 대만족!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
65%
65% (55 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1728 |
  • 2019-04-15 (월) 16:50

오크 복수의맹세 본캐릭 팔라딘으로 변경했습니다.

직업 변경하고 가는 첫 지하성 모험 던전인데 기대되더군요.

보조장비를 사전에 준비를 안해놔서 장비레벨이 조금 떨어졌는데

뭐 컨텐츠 즐기다 보면 금방 오르니까 공허의심연도 무리없이 갈 것 같네요.

그렇게 랜덤 지하성은 드래곤 무덤이 걸렸습니다.

만렙 찍고 가는 가장 초반 던전인데

그래도 높은 탱커평점 중갑 갑옷을 주기 때문에 가주는 것이 좋져

확실히 이전에 다 경험 했던 던전이라 쉽게 클리어 했습니다.

아쉽게 보라색 아이템 제가 쓰는 아이템으로 나오진 않았지만

그래도 직업 바꾸고 지하성 경험하니 색다르고 빨리 스킬들 이해할 수 있게 되었습니다.

어떻게 보면 부케에 이어 3번째 경험하는 캐릭턴데 상당히 만족 스럽게 즐기고 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6859 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1991 20/11/19
    6858 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2065 18/05/09
    6857 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1633 20/11/24
    6856 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1783 18/05/14
    6855 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1752 20/11/26
    6854 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1524 18/05/17
    6853 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1512 20/11/28
    6852 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2547 18/05/21
    6851 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1973 18/05/25
    6850 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1375 20/12/03
    6849 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1889 18/05/30
    6848 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 2137 20/12/07
    6847 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1787 20/12/10
    6846 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1698 18/06/05
    6845 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1307 20/12/15
    6844 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 2149 18/06/08
    6843 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1379 20/12/17
    6842 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1837 18/06/12
    6841 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1598 20/12/22
    6840 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 2252 18/06/15
    6839 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1682 20/12/28
    6838 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1993 20/12/30
    6837 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2513 18/06/21
    6836 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1476 21/01/07
    6835 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1667 18/06/26
    6834 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1414 21/01/13
    6833 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1636 18/06/29
    6832 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1312 21/01/19