• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1945 |
  • 2020-03-27 (금) 02:44

리니지2m 서버이전이 시작되었는데,

여러분들은 다들 서버이전을 잘 하셨나요?

저는 아직까지 고민을 하고 있습니다 ㅠㅠ

어느 서버로 가야 할지 너무 고민이 되어용!!

그런데 서버이전에 대해서 잘 모르시는 분들이 아직 있는 것 같더라구요.

그래서 자세히 알려드릴게용

먼저 서버 이전 정보입니다!

캐릭터의 레벨이 45 이상이어야 하고 혈맹에 가입이 되어 있는 상태이면 안됩니다!

그리고 거래소에 아무런 아이템이 남아있어도 안되죠.

이 외에도 여러 조건들이 있는데 위에 이미지를 잘 살펴보아용!

서버이전은 상점에서 서버이전상품을 선택하면 된답니다.

가격은 1200다이아이고 서버이전할 때 금지 아이템이나 주의사항도 확인할 수 있어요.

구매를 하면 이전할 서버를 선택하시면 된답니다.

그리고 서버이전에 부적합한 사항이 있으면

인게임내에서 저렇게 빨간 글씨로 알려주기 때문에 

크게 걱정하지 않으셔도 된답니다!

저런게 있으면 잘 맞춰주신 후에 다시 이전하시면돼요!

새로운 서버로 이전하면 당연히 캐릭터 이름을 바꿔야겠죠.

캐릭터명을 입력하면 서버이전은 끗!

이제 새로운 보금자리에서 캐릭터를 즐길 수 있어용 ㅎㅎ

저는 아직 서버를 고르지 못했지만

여러분들은 새로운 곳에서 좋은 추억을

만들어나가기를 바래용 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6859 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1699 20/06/26
    6858 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1917 23/11/19
    6857 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4959 17/10/25
    6856 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1973 20/06/30
    6855 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 2121 23/11/29
    6854 [자게]뮤 오리진 업데이트~! 기억하나 0 2403 17/10/27
    6853 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1789 20/07/01
    6852 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1763 23/12/12
    6851 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1753 17/10/29
    6850 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 2128 20/07/03
    6849 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3410 23/12/21
    6848 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1996 17/11/01
    6847 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1507 20/07/07
    6846 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 2050 24/01/08
    6845 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1779 17/11/03
    6844 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1394 20/07/08
    6843 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 2142 24/01/25
    6842 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1580 17/11/06
    6841 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1548 20/07/10
    6840 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1719 24/02/16
    6839 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1614 17/11/08
    6838 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1476 20/07/14
    6837 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1302 24/03/11
    6836 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1856 17/11/13
    6835 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 1027 24/03/22
    6834 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 2009 17/11/16
    6833 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1367 20/07/17
    6832 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1312 24/03/29