• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2020-04-03 (금) 20:27

이번에 리니지2m 서버이전 이후 여러 변화들이

서버안팎으로 다양하게 생기고 있는데

저희 서버 같은 경우는 서버 이전 하고 굉장히 좋은 점이 생겼네요 ㅎㅎ

사실 저희 서버가 약간 농사짓는 서버여서

조용하고 심심하고 사람도 많이 없어서 거래소 물량도 많지 않았는데

이번에 서버이전하고 사람들이 꽤 많이 이전했는지

갑자기 거래소 물량이 폭발하네요 ㅋㅋㅋㅋ

다이아 가격도 나름 합리적인거 같기도 하구요 ㅎㅎ

저도 슬슬 알차게 농사지어서 다이아 수급좀 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

아 곧 공성전이나 혈맹 업데이트가 있다는 소식도 들려오니

서버이전 하신 분들은 미리미리 혈맹 참여하셔서 대기하고 있는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6858 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1185 19/07/30
    6857 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2160 22/03/24
    6856 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2103 22/03/29
    6855 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2119 22/04/04
    6854 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2176 22/04/06
    6853 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2188 22/04/11
    6852 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1298 19/08/20
    6851 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2445 22/04/13
    6850 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1346 19/08/22
    6849 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2246 22/04/18
    6848 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2285 22/04/21
    6847 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1349 19/08/28
    6846 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2366 22/04/25
    6845 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1896 19/08/29
    6844 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2284 22/04/27
    6843 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1186 19/09/04
    6842 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2144 22/05/03
    6841 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1350 19/09/06
    6840 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2151 22/05/09
    6839 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1585 19/09/10
    6838 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2399 22/05/11
    6837 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1330 19/09/14
    6836 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2661 22/05/17
    6835 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1180 19/09/18
    6834 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2371 22/05/20
    6833 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1188 19/09/20
    6832 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2354 22/05/24
    6831 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1283 19/09/24