• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1418 |
  • 2020-04-16 (목) 11:27

요즘 한게임포커 클래식으로 PC한게임 계정 그대로 모바일로 게임 중입니다.

로우바둑이 좋아해서 즐기는데 진심 이건 실력 ㅇㅈ 해야 되는 판!

일단 운도 따라주었는데 처음 카드 받자마자 10탑 메이드 받고 시작을 했죠. 

진짜 여기서 과감한 도전을 한건데 10클로버를 바꿔보기로 결정했습니다.

메이든데 굳이 이걸 바꿀필요가 있나 싶다고 생각하는 분들도 있겠지만

무모한 도전 한번 해보자 싶었죠.

근데 왠걸?

8탑 메이드 바로 완성되서 점심 저녘 다 패쓰하고 풀베팅 시도했습니다.

마지막 한분도 끝까지 하프 베팅 시도하면서 따라왔고 결국 승부수 던져서 콜 했는데?

8탑 메이드 승리ㅋㅋㅋㅋ

10탑 메이드 였으면 졌을텐데 와씨 진짜 무모한도전 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 진짜 개꿀잼판 겪었네요.

이맛에 한게임포커 클래식 하고 있습니다.

Searan 2020-04-16 (목) 18:23:04
    크..제일 짜릿한 순간인듯
    쎈본자크 2020-04-16 (목) 17:28:32
    간간히 하면 재밌죠 포커 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6858 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1046 21/02/25
    6857 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1325 18/08/08
    6856 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1235 21/03/03
    6855 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1328 18/08/14
    6854 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1136 21/03/08
    6853 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1102 18/08/20
    6852 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1551 21/03/12
    6851 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1566 18/08/22
    6850 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1280 21/03/18
    6849 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1360 18/08/28
    6848 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2812 21/03/24
    6847 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1157 21/03/27
    6846 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1287 18/09/05
    6845 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1122 21/03/31
    6844 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1399 18/09/11
    6843 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1147 21/04/02
    6842 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1483 18/09/19
    6841 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1345 21/04/06
    6840 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1407 18/09/22
    6839 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1268 21/04/08
    6838 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2823 18/09/29
    6837 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1152 18/10/24
    6836 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1266 21/05/06
    6835 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1079 18/10/26
    6834 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1289 21/05/11
    6833 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1004 18/10/31
    6832 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1183 21/05/20
    6831 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1285 21/05/25