• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 비공정 엄청 멋지네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2021-11-25 (목) 20:29

리니지2m에서 그레시아가 추가된건 알고 있죠? 거기서 연합 아지트가 추가됐습니다. 사진으로 봤을 때는 몰랐는데, 엄청 크더군요. 진짜 상상이상으로 어마어마한 크기입니다 ㅋㅋ 사진보면 아시겠죠? ㄷㄷ

특히나 퀄리티에 힘을 많이 준거 같아요. 디테일도 그렇고, 이번에 신경을 많이 쓴거 같더군요. 140개 서버가 모이니 그만큼 크기도 크게 만들지 않았나 싶습니다.

연합 아지트는 어떻게 입장하나 싶었는데, 대여를 통해 입장할 수 있더군요. 아지트를 대여하면, hp, mp 회복력도 올라가고, 아덴 무료 텔포에 무게 패널티 무시까지 꽤 좋은 효과도 받게 됩니다. 일정량의 재화를 지급하는걸로 대여 연장도 가능하다고 하네요. 와 진짜 간지납니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6859 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2208 18/05/11
    6858 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1289 18/05/16
    6857 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1966 18/05/18
    6856 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1732 20/12/01
    6855 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1475 18/05/24
    6854 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1352 20/12/02
    6853 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1765 18/05/29
    6852 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1518 18/06/01
    6851 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1632 20/12/09
    6850 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1370 18/06/05
    6849 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1625 20/12/14
    6848 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1664 18/06/07
    6847 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1289 20/12/16
    6846 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1880 18/06/11
    6845 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1221 20/12/21
    6844 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 2033 18/06/14
    6843 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1633 20/12/24
    6842 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1449 18/06/19
    6841 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1466 20/12/30
    6840 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1391 18/06/21
    6839 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1367 21/01/06
    6838 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1726 18/06/25
    6837 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1379 21/01/12
    6836 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1262 18/06/28
    6835 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1357 21/01/18
    6834 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1446 18/07/05
    6833 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1426 21/01/25
    6832 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1469 21/01/29