• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2359 |
  • 2022-05-08 (일) 13:55

컴프야2022에서 고급골드팩 600장을 주는 이벤트를 하고 있습니다. 4월부터 시작한 이벤트인데요. 접속만해도 100장을 바로 받을 수 있습니다. 안타깝게도 4월에 주는 보상은 기간이 지나서 받을 수 없지만, 5월 보상은 지금부터 참여해도 전부 받을 수 있으니 꼭 참여해줍시다 ㅎㅎ

지금부터 받으면 총 400장을 받을 수 있는데요. 10일간 페이지에 접속해야 100장을 추가로 받을 수 있기 때문에 잊지 말고 꾸준히 접속하셔야합니다.

이번 이벤트로 얻는 고급골드팩은 역대급 물량입니다. 사실 이렇게 많은 양을 제공한 적이 없는데요. 7주년이 좋긴 하네요 ㅎㅎ 덕분에 신규 유저들은 이벤트를 이용해 덱을 구성하는게 훨씬 수월할겁니다. 물론 기존 유저들인 덱을 강화하는데 이용하면 되겠죠 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6858 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1239 19/03/26
    6857 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1659 21/10/29
    6856 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1324 19/03/29
    6855 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1635 21/11/03
    6854 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1864 21/11/09
    6853 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1287 19/04/08
    6852 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1793 21/11/11
    6851 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1520 19/04/10
    6850 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1574 21/11/15
    6849 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1692 19/04/12
    6848 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1595 21/11/17
    6847 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1704 19/04/17
    6846 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1549 21/11/19
    6845 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1486 19/04/20
    6844 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1844 21/11/22
    6843 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1564 21/11/23
    6842 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1996 19/04/26
    6841 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1606 21/11/25
    6840 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1744 19/05/10
    6839 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1708 21/12/03
    6838 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1757 21/12/06
    6837 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1730 19/05/26
    6836 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1248 19/05/29
    6835 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1888 21/12/10
    6834 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1417 19/06/03
    6833 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 2057 21/12/15
    6832 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1376 19/06/06
    6831 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 2005 21/12/17