• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3004 |
  • 2014-11-13 (목) 10:15

bandicam 2014-11-13 10-00-50-110.jpg

요새 빅풋많이 하시길래 한번 해봤는데
    처음에는 쉽더니 어느정도 진행하니 이제 컨트롤이 많이 필요한...ㅠㅠ
    처음에는 띄우고 콤보넣으면 거의 통했는데
    이제는 애들이 회피랑 막기를 .... ㄷㄷㄷ

거의 4번째 도전만에 겨우 클리어....
    잡몹들부터 하나씩 잡은다음 보스만 남겨두고
    처리하니깐 생각보다 쉽네요.... ㄷㄷㄷ
    괜히 한번에 다잡을려고 하다가 ㅋㅋㅋㅋ

bandicam 2014-11-13 10-02-47-784.jpg

근데 알고 봤더니 이 몬스터가 보스에 속하지도 않는....ㅠㅠ
    자동전투가 아니라 직접해야되서 재밋긴 하지만
    내 손이 !!!
    이런 액션게임들 잘하시는분들 보면 너무 부러움..
    연습좀 해야겠네

dasdads 2014-11-13 (목) 10:32:56
    감솨
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3079 [자게]말달리자아아아 리어 0 2964 15/11/09
    3078 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1709 15/11/11
    3077 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1809 15/11/13
    3076 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2464 15/11/19
    3075 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1976 15/11/20
    3074 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1985 15/11/24
    3073 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1894 15/11/27
    3072 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1835 15/12/03
    3071 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1978 15/12/07
    3070 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 2081 15/12/11
    3069 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1640 15/12/14
    3068 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2293 15/12/17
    3067 [자게]전생에 신나리였나봅니다 이슬우 0 3263 15/12/22
    3066 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1633 15/12/24
    3065 [자게]네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/) 김지해 0 1761 15/12/29
    3064 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1483 15/12/31
    3063 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2023 16/01/12
    3062 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2038 16/01/22
    3061 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 16/01/26
    3060 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1622 16/01/29
    3059 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1877 16/02/02
    3058 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2068 16/02/04
    3057 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1849 16/02/11
    3056 [자게]웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ +1 이노의만물 0 2619 16/02/16
    3055 [자게]밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다 아량 0 1696 16/02/19
    3054 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2158 16/02/25
    3053 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1687 16/03/08
    3052 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1693 16/03/11