• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1737 |
  • 2018-08-13 (월) 14:39

오늘은 신작모바일게임 차원소환사에서 슬레이어 던전을 즐겨봤습니다

기존에 경험했던 콘텐츠와 동일하게 하루에 2번 도전이 가능하고

던전에서 모든 물리 공격이 무효화가 되기때문에 주의해야합니다

아직 난이도가 높지는 않아서 그런지 생각보다 큰 어려움은 없었습니다

하지만 슬레이어의 경우 기본 대미지가 상당히 강력했고

광역 스킬을 사용하면 공중에서 메테오가 떨어지면서

주변의 영웅들을 초토화시키는 한방까지 가지고 있습니다

그래도 힐러 한명이 죽은거 빼고는 어렵지않게 이겨서

다음 난이도까지는 도전해볼만할 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6859 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1586 21/07/03
    6858 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1676 18/12/05
    6857 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2363 21/07/07
    6856 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1462 21/07/15
    6855 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1611 18/12/13
    6854 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1672 21/07/21
    6853 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1815 18/12/18
    6852 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1539 21/07/26
    6851 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1830 18/12/21
    6850 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2301 21/07/29
    6849 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1686 18/12/28
    6848 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2152 21/08/05
    6847 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1355 19/01/07
    6846 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1377 19/01/15
    6845 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1875 21/08/19
    6844 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1416 19/01/18
    6843 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1640 21/08/25
    6842 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1708 19/01/24
    6841 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1812 21/08/31
    6840 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1563 19/01/31
    6839 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1844 21/09/02
    6838 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1402 19/02/11
    6837 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1741 21/09/07
    6836 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2088 19/02/15
    6835 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1517 21/09/14
    6834 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1705 19/02/22
    6833 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2131 21/09/16
    6832 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1536 19/02/27