• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2569 |
  • 2022-07-29 (금) 00:19

주상욱이 홍보모델로 선정되어 코믹한 CF영상으로 인기를 끌고 있는 삼국지2022가

사전예약을 진행 중인데, 현재는 31만명이 넘게 사전예약을 했을 정도로

인기리에 진행되고 있다고 합니다

사전예약은 사전예약 페이지 내에서 진행 가능하고

호장영웅선택상자와 황금*300, 가주*30, 초고속 행군*30, 황금 모래시계*10를 보상으로 받을 수 있습니다

참고로 각 스토어에서 직접 사전예약 하면 추가 보상도 있다고 하니 참고하세요

사전예약자 수 달성 이벤트도 진행되고 있는데

지금 30만까지 달성해서 보상이 확보된 상황이고 50만까지도 충분히 가지 않을까 싶습니다

공카쪽에도 이벤트가 다양하게 진행중인데

공식 CF를 자신의 SNS에 공유한 뒤에 공카 이벤트 게시판에 업로드 하는 것으로 참여 가능한 이벤트도 있고

내가 기대하는 영웅 이름을 댓글로 남기는 이벤트 역시 진행중입니다

이벤트 게시글에 댓글만 달면 되는거라 상당히 간단하죠

기승전金(황금 쟁탈전) 이벤트는 무려 순금 골드바 1돈이 걸려있는 이벤트인데

추첨식은 아니고, 런칭 후에 1~22서버 한정으로 서버 오픈 후 5~8일째 각 서버 전적 1위 주공에게 지급된다고 합니다

출시 직후부터 달릴만한 이유가 생겼으니 이벤트로 보상 챙겨서 시작하시길 추천합니다

자세한 사항은 삼국지2022 공카에서 확인하세요

https://cafe.naver.com/samgukji2022

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6858 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1758 19/02/25
6857 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2217 21/09/23
6856 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1362 19/03/05
6855 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1695 21/09/28
6854 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1508 19/03/07
6853 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1778 21/10/05
6852 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1816 21/10/12
6851 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1542 19/03/14
6850 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1678 21/10/18
6849 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1467 19/03/18
6848 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1695 21/10/21
6847 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1172 19/03/21
6846 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1839 21/10/25
6845 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1543 19/03/25
6844 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1775 21/10/27
6843 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1389 19/03/27
6842 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1722 21/11/01
6841 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1598 21/11/10
6840 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1660 19/04/09
6839 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1554 21/11/12
6838 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1206 19/04/11
6837 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1735 21/11/16
6836 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1467 19/04/15
6835 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1612 21/11/18
6834 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1426 19/04/18
6833 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1632 21/11/20
6832 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1479 19/04/23
6831 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 2095 21/11/23