• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1924 |
  • 2022-12-06 (화) 16:26

이번 린투엠 3주년으로 등장한 마일리지 아크스톤3입니다. 2가지가 있는데요. 먼저 정복 마일리지 아크스톤은 pvp 승리 횟수를 기반으로 보상을 받게 되고, 주요 보상으로 3주년 클래스 상자, 3주년 아가시온 상자가 있습니다. 최소 영웅 등급부터 전설 등급까지 받을 수 있다고 하네요.

두 번째 토벌 마일리지 아크스톤은 몬스터 처치 횟수를 기반으로 보상을 받게 됩니다. 주요 보상으로는 3주년 마스터 클래스 획득권 상자, 3주년 마스터 아가시온 획득권 상자가 있습니다. 최대 2개까지 받을 수 있다고 하네요.

또 이번 마일리지 아크스톤3은 60렙 이상만 참여할 수 있고, 11월 8일까지의 기록을 대상으로 한다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6858 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1962 24/01/09
    6857 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1961 22/11/29
    6856 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1961 21/07/16
    6855 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1961 21/04/13
    6854 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1961 18/09/21
    6853 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1961 18/10/08
    6852 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1960 19/05/10
    6851 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1960 20/03/14
    6850 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1960 19/02/07
    6849 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1960 23/04/18
    6848 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1960 23/02/15
    6847 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1959 20/12/21
    6846 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1959 18/03/27
    6845 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1959 19/08/29
    6844 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1959 21/07/20
    6843 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1959 22/12/07
    6842 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1959 21/06/24
    6841 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1958 19/03/08
    6840 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1958 18/04/13
    6839 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1958 21/12/14
    6838 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1958 18/04/05
    6837 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1958 22/12/12
    6836 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1958 17/08/25
    6835 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1957 21/05/18
    6834 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1957 22/12/16
    6833 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1957 18/07/06
    6832 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1957 23/03/15
    6831 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1957 18/04/05