• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야v23 새로운 소식입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1881 |
  • 2023-04-17 (월) 19:53

컴프야v23에서 시즌 오픈을 맞아 다양한 이벤트를 하는 중입니다.

유튜브에도 초보자를 위한 가이드 영상이 준비되어 있어 게임 적응이 많은 도움을 주고 있죠.

이벤트가 어떤게 있는지 한번 알아보도록 하겠습니다.

먼저 최강야구 시즌2와 함께하는 콜라보 이벤트가 있습니다.

최강 몬스터즈 스페셜 매치가 13일부터 28일까지 진행되며, 특정 이벤트가 진행되는 기간에만 이벤트 경기가 개방되죠.

30일까지 오픈되는 경기 상점에서는 이벤트 상자, 임팩트 카드 선택팩과 랜덤팩, 스카우트 티켓, 훈련 카드 등을 판매하며

이벤트 상자에는 WAR 상위 임팩트 구단선택팩, 스카우트 티켓, 라이브 카드 랜덤팩, 스카우트 티켓, 포인트 등이 있습니다.

그리고 2016년부터 2020년까지 골든 글러브를 받은 선수들이 카드로 등장하는데 

김광현과 이정후 둘 중 하나를 골라 영입하여 게임을 수월하게 풀어가는데에 많은 도움이 될듯 합니다.

그리고 4월 30일까지 진행되는 역대급 이벤트!

위에 있는 10만원 이상의 패키지 중 하나를 1회에 한해 무료로 구매할 수 있습니다.

좀처럼 오기 힘든 좋은 기회이니 놓치면 안되겠죠? 

그리고 런칭 1주년 기념 스카우트 이벤트도 6월 1일까지 진행됩니다.

데일리 미션을 통해 1주년 스카우트 티켓을 받을 수 있는데 30일차까지 총 320장이나 받을 수 있죠.

이 이벤트 역시 좀처럼 오지 않는 좋은 기회이니 꼭 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6858 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1891 18/01/12
    6857 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1891 18/04/12
    6856 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1891 21/12/22
    6855 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1891 17/09/21
    6854 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1891 17/11/23
    6853 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1891 18/08/30
    6852 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1891 19/03/18
    6851 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1891 22/11/28
    6850 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1891 18/03/21
    6849 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1890 17/05/10
    6848 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1889 18/01/02
    6847 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1889 18/05/02
    6846 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1889 20/03/12
    6845 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 1888 18/05/28
    6844 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1888 23/04/01
    6843 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1888 19/02/07
    6842 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1887 18/12/21
    6841 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1887 20/06/03
    6840 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1887 21/10/29
    6839 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1887 20/11/18
    6838 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1887 22/12/06
    6837 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1886 19/01/30
    6836 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1886 22/12/09
    6835 [자게]랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다... 달팽ee 0 1886 23/03/16
    6834 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1885 23/02/15
    6833 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1885 18/05/10
    6832 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1885 23/08/17
    6831 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1884 17/07/12