• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 하시는 분!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2017-12-19 (화) 21:18

이번에 서버간 컨텐츠가 업데이트 됐어요!

각각 월드서버 침공, 광산쟁탈로 나뉜 컨텐츠인데, 각자 성격이 다릅니다

월드서버 침공은  pvp 중심, 광산쟁탈은 음...오브젝트 뻇기? 깃발뻇기와 비슷한 거에요

이런 컨텐츠들이 지속적으로 업데이트 됐으면 좋겠어요...서버간 상호 교류에도 좋구요

개인적으로 놀랐던건....다른 서버에도 이정도로 유저가 많구나 했던겁니다

전 제가 하는 서버가 제일 도시서버라서 여기빼곤 없는 줄 알았거든요

반지 아직도 하시는분 엄청 많은거보니....복귀해서도 꾸준히 할만한 게임인거 같아요.

한동안 반지 집중해서 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ 여러분들도 츄라이 츄라이! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335464 13/03/12
    14915 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1375 18/08/14
    14914 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1375 19/09/22
    14913 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1375 19/08/20
    14912 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1375 18/01/05
    14911 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1375 19/09/27
    14910 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1375 19/07/11
    14909 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1375 18/12/13
    14908 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1375 21/04/19
    14907 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1375 18/06/09
    14906 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1375 19/03/05
    14905 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1375 18/05/08
    14904 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1375 18/01/26
    14903 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1375 19/06/18
    14902 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1375 18/11/27
    14901 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1375 16/11/09
    14900 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1376 17/06/26
    14899 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1376 16/08/26
    14898 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1376 19/02/12
    14897 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1376 17/08/21
    14896 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1376 21/03/05
    14895 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1376 16/09/13
    14894 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1376 20/11/23
    14893 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1376 21/04/26
    14892 [동영상]Pretty Pet Tycoon 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1376 12/08/01
    14891 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1376 18/11/26
    14890 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1376 17/10/17
    14889 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1376 16/11/06
    14888 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1377 20/06/07