• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2758 |
  • 2013-12-12 (목) 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘그라시아 요즘 한창하고있는데
    이게 예전에 한번 다운받아서 해보다가
    요즘에 다시 시작함

남들 카드 구하고싶어서 엄청 노가다 뛰고 있을때
    나는 예~~~전에 받아놓은 카드와 함께...
    미 접속했을 시 이벤트 보상이나 이런걸로 카드를 엄청 많이 주ㅓ서..
    그게 고대로 쌓여있..

자 이제 엘그라시아 무과금유저로써 1등의 자리를 한번 노려볼깝쇼

우리동네게임 2013-12-13 (금) 11:19:30
    전 요즘 워밸리하네요 빅잼ㅋㅋ
    초코무스 2013-12-12 (목) 17:29:43
    괜찮네요ㅋㅋ 저도 두근두근하늘사랑 요근래 다시깔고 하는데ㅋㅋ

할만한게없어 2013-12-13 (금) 10:17:36
    ㅋㅋㅋ막 예전에 깔아놨던거 다시들어가보면 싱기방기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    14969 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2892 13/04/18
    14968 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2891 23/07/17
    14967 [자게]안영미가 모델이라니ㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2891 14/11/24
    14966 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 2891 21/12/24
    14965 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2891 15/11/17
    14964 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2891 22/05/23
    14963 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2890 22/09/02
    14962 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 2890 21/12/14
    14961 [자게]사우전드메모리즈 초보자를 위한 겜툰 +2 삉삉삉뿡어 0 2890 14/12/24
    14960 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2890 14/08/11
    14959 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2890 22/03/31
    14958 [공략]카드의신 삼국지 여름맞이 업데이트하네용 호야sv 0 2890 14/06/30
    14957 [공략][타이니파크2] 상점 파헤치기 +6 탱구♡ 2 2890 12/12/11
    14956 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2889 22/02/23
    14955 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2889 22/04/21
    14954 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2889 15/06/29
    14953 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2888 12/06/09
    14952 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2888 22/04/08
    14951 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2887 14/07/21
    14950 [자게]판타지 삼국 사전예약 하셨나요? EUNNA 0 2886 22/07/29
    14949 [자게]팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네 손하린 0 2886 22/07/30
    14948 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 2886 22/01/15
    14947 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 2886 22/01/27
    14946 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2886 17/06/13
    14945 [자게]다함께붕붕붕하면서 제일 통쾌한순간 할만한게없어 0 2885 13/12/08
    14944 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2885 22/04/26
    14943 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2885 22/05/02
    14942 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2885 22/05/16