• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 요즘 축구 볼맛 나네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2607 |
  • 2015-09-09 (수) 13:56

슈틸리케 감독이 국대 맡고나서 확실히 국가대표 성적이 좋아졌네요.
    이렇게만 가면 제2의 히딩크 감독님이 될듯..
    현재 국대 성적이 3승 0패 골득실  13:0
    덕분에 축구 볼 맛남요 ㅋㅋ

축구에 꽂혀서 FM같은 모바일게임 없나 찾아봤는데
    얼마전에 나온 캡슐풋볼매니저가 FM랑 비슷한 게임이더라구요.
    선수들 경기 진행하는거 관전하면서 명령내리는 방식!

캐릭터 키우고 강화하다 보니 처음 받은 이브라히모비치도 벌써 5성 찍었네요.
    한국 국가대표에 꽂혀서 한국 국대 선수들도 모을 예정..
    자기 팀 꾸리고 선수 육성하는 거 좋아하는 분들은 이 게임 해보시면 좋아하실듯!

loveh**** 2015-09-11 (금) 15:34:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325414 13/03/12
    14896 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2617 22/06/17
    14895 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2617 15/04/26
    14894 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2616 15/10/20
    14893 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2616 22/08/23
    14892 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2616 18/03/05
    14891 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2615 22/06/02
    14890 [기타]슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ 개설 0 2615 23/07/20
    14889 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2615 15/04/09
    14888 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2614 14/12/22
    14887 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2613 14/04/16
    14886 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2612 13/06/15
    14885 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2610 13/07/05
    14884 [자게]백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ 안맨근성 0 2610 15/10/13
    14883 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2610 19/04/05
    14882 [자게]뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀! 멜론수박 0 2610 15/11/20
    14881 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2610 15/09/09
    14880 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2610 15/06/10
    14879 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2609 15/12/29
    14878 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2609 23/07/02
    14877 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2609 17/05/16
    14876 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2609 19/11/12
    14875 [갤러리]타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키 여행가자 0 2609 22/11/10
    14874 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2609 13/10/01
    14873 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2609 15/08/26
    14872 [공략][던전앤파이터 여거너] 재료 정리 +4 탱구♡ 2 2608 12/12/04
    14871 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2608 18/04/02
    14870 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2608 16/11/23
    14869 [동영상]Sticker Shooting Star2 (스티커슈팅스타2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2607 12/08/03