• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2610 |
  • 2015-11-20 (금) 11:39

오랜만에 다시 뮤오리진을 들어가 봤습니다

예전에 2환까지는 쉽게 키웠는데 이후로는 레벨링이 좀 더딘감이 있어서

접었던 기억이 나는데 오랜만에 다시 뮤오리진을 해보니

예전에 키웠던 뮤온라인의 흑마법사도 생각이 들더군요..

하지만 뮤오리진에 복귀하게 된 계기는 따로 있습니다!

바로 마검사!! 둥!!

뮤온라인에만 있던 직업을 뮤오리진으로도 즐길 수 있다니 꿈만같군요

지금 사전예약을 하고 있어서 일단 무조건 해놨습니다!!

하루빨리 마검사를 폰으로도 하고 싶네유 -ㅁ-

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    14896 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2617 22/06/17
    14895 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2617 15/04/26
    14894 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2617 22/08/23
    14893 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2616 15/10/20
    14892 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2616 18/03/05
    14891 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2615 22/06/02
    14890 [기타]슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ 개설 0 2615 23/07/20
    14889 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2615 15/04/09
    14888 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2614 14/12/22
    14887 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2613 14/04/16
    14886 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2612 13/06/15
    14885 [자게]뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀! 멜론수박 0 2611 15/11/20
    14884 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2611 15/09/09
    14883 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2610 13/07/05
    14882 [자게]백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ 안맨근성 0 2610 15/10/13
    14881 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2610 19/04/05
    14880 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2610 15/06/10
    14879 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2609 15/12/29
    14878 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2609 23/07/02
    14877 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2609 17/05/16
    14876 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2609 19/11/12
    14875 [갤러리]타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키 여행가자 0 2609 22/11/10
    14874 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2609 13/10/01
    14873 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2609 15/08/26
    14872 [공략][던전앤파이터 여거너] 재료 정리 +4 탱구♡ 2 2608 12/12/04
    14871 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2608 18/04/02
    14870 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2608 16/11/23
    14869 [동영상]Sticker Shooting Star2 (스티커슈팅스타2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2607 12/08/03