• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1874 |
  • 2021-06-02 (수) 23:09

킹스레이드 더 파이널 업데이트가 진행되어 현재 매우 푸짐한 보상들과 이벤트들을

진행하고 있어 복귀유저나 신규유저들이 무리없이 플레이가 가능해서 진짜 좋더라구요 ㅎㅎ

그냥 시작해도 진짜 할만한데 사전예약을 미리 진행해 두셨다면 루비 15,601개와 

영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권을 추가로 얻을 수 있어 조금더 편하게

게임을 즐길 실 수 있습니다 

또 슈퍼패스 진행으로 5초월 100레벨 카셀, 프레이, 클라우스를 초반부터 얻을수 있고

8티어 어둠장비 세트 5각성 및 각종 성장에 필요한 아이템들을 획득하실 수 있습니다

슈퍼패스 외에도 점핑지령 이벤트도 진행하고 있는데 일일 미션과 출석 그리고 도전을

통해서 슈퍼패스와 마찬가지로 성장에 필요한 여러가지 아이템을 획득하실수 있죠

이번 업뎃에 새롭게 추가된 이사야도 영웅 특별던전만 클리어 하면 바로 얻을 수 있으니

클리어 하신후에 한번 사용해보셔도 좋을것 같습니다 

이사야는 체력능력치가 중요해서 가능하면 체력위주로 세팅해주시면 되고 물리보다는

마법덱에 더 어울린다고 하니 참고하시고 초보가 사용하기는 조금 까다로운 면이 있으니

어느정도 육성하신후에 키우시는걸 추천드립니다 

그럼 모두 즐겜하세요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6830 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2209 21/06/21
    6829 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 1209 18/11/23
    6828 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1596 21/06/23
    6827 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1667 21/06/28
    6826 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1268 18/11/28
    6825 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1624 21/06/30
    6824 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1118 18/11/30
    6823 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1382 21/07/02
    6822 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1176 18/12/04
    6821 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2460 21/07/07
    6820 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1498 18/12/06
    6819 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1482 21/07/09
    6818 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1170 18/12/10
    6817 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1613 21/07/14
    6816 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2396 18/12/13
    6815 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1975 21/07/20
    6814 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2166 18/12/17
    6813 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 2034 21/07/25
    6812 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1245 18/12/21
    6811 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1685 21/07/27
    6810 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1560 18/12/27
    6809 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1960 21/08/04
    6808 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1573 19/01/14
    6807 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1791 21/08/19
    6806 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1934 21/08/24
    6805 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1482 21/08/30
    6804 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1887 19/01/30
    6803 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1575 21/09/02