• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼겜 오랜만에 나오는 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1329 |
  • 2016-12-09 (금) 14:26

이번에 삼국온라인 이거 삼겜 새로 나오는 건데

삼겜 오랜만에 나오는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 재밌을 거 같은게 전략겜이나 그런게 아니라

mmorpg라고 함 ㅇㅇ..

필드에서 싸우는ㄱ ㅓ 

필드에서 위 , 촉, 오 세나라 국가 전쟁 할 수 있댔는데

장수들 들고 필드에서 국가전쟁하면 꿀잼일 듯 ㅇㅇ..

21일쯤에 나온댔는데 이거 나오면 크리스마스날 집에서 하고있을거 같네..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335256 13/03/12
    14887 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1372 19/01/15
    14886 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1372 16/11/09
    14885 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1373 19/11/01
    14884 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1373 16/08/26
    14883 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1373 21/02/08
    14882 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1373 20/01/24
    14881 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1373 20/06/30
    14880 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1373 18/08/22
    14879 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1373 19/12/27
    14878 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1373 19/12/30
    14877 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1373 20/09/04
    14876 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1373 20/11/23
    14875 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1373 16/07/05
    14874 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1373 17/10/17
    14873 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1373 19/06/18
    14872 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1373 19/08/09
    14871 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1373 19/12/10
    14870 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1373 20/07/20
    14869 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1374 16/07/14
    14868 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1374 17/06/26
    14867 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1374 20/07/27
    14866 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1374 20/07/27
    14865 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1374 17/10/30
    14864 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1374 20/07/03
    14863 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1374 17/08/21
    14862 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1374 19/10/21
    14861 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1374 18/05/08
    14860 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1374 16/11/03