• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2019-11-27 (수) 13:54

이번에 아이온 폭풍의땅 용계 대규모 업데이트를 진행 했잖아요

11주년에다 대규모 업데이트를 진행해서 이것저것 주는게 많던데

그중에 업데이트기념 혜택으로 주는 루드라!

그냥 홈페이지에서 보상받기 눌러서 쿠폰함에서 받으면 되더라고요.

인벤토리로 구슬을 주는데 그걸 사용하면 이렇게 루드라가 소환이 되고

일일퀘스트를 할수 있어요.

일일퀘스트는 그냥 루드라랑 대화만 하면 끝!!

대화를 하면 이렇게 선물을 주죠 ㅋㅋ

구슬안이 답답하다는 루드라 ㅋㅋ

매일 접속해서 꼬박꼬박 꺼내줄께!!

(한번밖에 안되는줄 알았는데 소환해보니까 퀘는 안되는데 소환은 계속 되요 ㅋ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335333 13/03/12
    14887 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1374 16/08/26
    14886 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1374 21/02/08
    14885 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1374 20/07/27
    14884 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1374 20/07/27
    14883 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1374 17/10/30
    14882 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1374 20/06/09
    14881 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1374 17/08/21
    14880 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1374 20/09/04
    14879 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1374 20/11/23
    14878 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1374 18/05/08
    14877 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1374 16/11/03
    14876 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1374 17/10/17
    14875 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1375 18/08/14
    14874 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1375 21/05/20
    14873 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1375 19/08/20
    14872 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1375 17/05/17
    14871 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1375 19/12/27
    14870 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1375 21/04/19
    14869 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1375 19/12/30
    14868 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1375 16/09/13
    14867 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1375 18/06/09
    14866 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1375 19/03/05
    14865 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1375 19/10/21
    14864 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1375 20/10/13
    14863 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1375 18/01/26
    14862 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1375 19/06/18
    14861 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1375 18/11/27
    14860 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1375 19/01/15