• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
82%
82% (408 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1952 |
  • 2015-04-16 (목) 18:33

오늘 큰 맘먹고 한번 가챠를 돌려봤는데

딱 원하던게 나왔네요 ㅎㅎㅎ

카미유를 뽑고 싶긴 했지만 일단 기체부터... ㅎㅎ

그나저나 저번에 인터뷰에서 일본판에 맞춰서

한국판도 업데이트 주기를 최대한 빠르게 한다고 하던데

진짜 오픈하자마자 이렇게 업뎃을 해줄 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도로 빨리 해줄줄은 몰랐지만

빨리 해주니 넘 좋은 것 같군요 ㅋㅋㅋ

오늘 골챠가 넘 잘되서 또 지르고픈 욕심이 있긴 하지만

초보자 패키지 사서 아크엔젤을 먹는 것도 좋은 것 같고 고민되는군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드… rkdrudanr 0 1267 16/10/24
    3021 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1892 14/06/16
    3020 [자게]데빌리언, 드디어 사전예약 소식!! 이슬우 0 1612 16/10/26
    3019 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 2005 14/06/19
    3018 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1555 16/10/28
    3017 [자게]모두의마블 축구선수해리 머핀은맛있 0 6206 14/06/23
    3016 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1416 16/11/01
    3015 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2844 14/06/27
    3014 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 2037 16/11/04
    3013 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 2032 14/07/03
    3012 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1707 16/11/08
    3011 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1608 16/11/13
    3010 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 2065 14/07/14
    3009 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1338 16/11/16
    3008 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2453 14/07/20
    3007 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1410 16/11/23
    3006 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4433 14/07/24
    3005 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2262 16/11/30
    3004 [자게]으으 군량모으기 힘드네요 ㅠ 로제리나 0 3625 14/08/08
    3003 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1907 16/12/02
    3002 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2521 14/08/18
    3001 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1953 16/12/06
    3000 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 음지야 0 1856 16/12/08
    2999 [자게]건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 +1 찌르르르 0 2175 14/09/01
    2998 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1855 16/12/12
    2997 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 5146 14/09/04
    2996 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1768 16/12/15
    2995 [자게]와썹 주공 진짜 어떤 게임일지...; 로제리나 0 2353 14/09/12