• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도면 나쁘지 않을것 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2327 |
  • 2015-05-09 (토) 11:09

매크로시스템을 지원하는 게임 드래곤스트라이커가 사전예약을
    진행하고 있다는 소식이 있어 바로 사전예약을 완료한 후 궁금한 마음에
    이것저것 찾아봤습니다 ㅋㅋㅋ

캐릭터는 총 3가지가 등장하지만 전 개인적으로 활을쏘는 궁수캐릭터가 괜찮아 보이더군요
    매크로 시스템을 지원하는 게임인 만큼 빠르게 던전을 클리어해야 한다고 생각하는데
    원거리궁수가 괜찮을것 같다는 생각이...ㅋㅋㅋ

캐릭터의 외형도 괜찮았지만 날개가 있으며 강화할때마다 외형도 같이 변하더군요
    RPG게임은 거의 해본적이 없어 드래곤스트라이커가 기대되며
    어떤 재미를 줄지 기대됩니다 ㅋㅋ 
    선택장애라 캐릭터 선택하는데 한나절이 걸려서 미리 캐릭터에 대한 정보를 모아봤지만
    매크로시스템이라는 변수가 있어서 어떤 캐릭터를 해야할지 아직까지 감을 잡지 못하고 있네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1211 16/08/19
    3021 [자게]오요도급 먹었네여 ㅋㅋ +1 기염둥잉 0 3170 16/08/23
    3020 [자게]몬길 생일 축전 팬아트 음지야 0 2394 16/08/25
    3019 [자게]워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요 여의육봉 0 2863 14/01/06
    3018 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1783 16/08/29
    3017 [자게]붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여 이힝요홍 0 2905 14/01/26
    3016 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 2132 16/08/31
    3015 [자게]멈칫 할 수 밖에 없는 레오갓의 웹툰 삉삉삉뿡어 0 5409 14/02/05
    3014 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1679 16/09/02
    3013 [자게]유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 골드핑거 0 3268 14/02/19
    3012 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2322 16/09/06
    3011 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 2439 14/03/06
    3010 [자게]부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2302 16/09/08
    3009 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2456 16/09/12
    3008 [자게]검사 CBT 부들부들... 초보유저12 0 2352 14/04/07
    3007 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2672 16/09/19
    3006 [자게]진짜 이번에 나온 함장들이 진리인듯.. jshebep 0 1583 16/09/22
    3005 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 2239 14/04/23
    3004 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1353 16/09/26
    3003 [자게]학교2014 마조앤새디 이모티콘 나왔다능 +1 할만한게없 0 7278 14/05/05
    3002 [자게]버디러시 다시 시작했습니다 안맨근성 0 1448 16/09/28
    3001 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 2264 14/05/12
    3000 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1556 16/09/29
    2999 [자게]SK이기에 만수르를.. +3 초보유저12 0 3057 14/05/19
    2998 [자게]빅토리아 던전도 생겼네요ㅋㅋ jshebep 0 1686 16/09/30
    2997 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1950 14/05/23
    2996 [자게]엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ LETH 0 2399 16/10/05
    2995 [자게]신작 카카오게임 쿠키런 문질문질 잼잼 ㅎ 더쏘2 0 7430 14/05/27