• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄막슈팅은 참 매력적이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2020 |
  • 2015-08-18 (화) 22:37

분명 난이도가 높아서 개인적인 취향이 아닌 분들도 계실지모르지만
    저는 반대로 이런 공략하는 맛이 강한 탄막슈팅의 패턴이 참 매력적이네요.
    그렇다고 제 실력이 엄청 뛰어난건 아니지만
    즐기는데 잘하고 못하고 그런게 꼭 필요한건 아닌거 같아요 ㅎㅎ

루티에 (13).jpg

최근 새로 출시된 탄막슈팅게임 루티에를 통해
    낮은 난이도부터 차근차근 클리어해 나가고 있습니다.
    아직은 난이도가 낮아서 그런지 정말 즐겁게 하고 있네요 ㅎㅎ
    저처럼 탄막슈팅을 좋아하는분들이 계시면
    게임팻에서 루티에 사전등록쿠폰 받고 즐겨보세요~^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1989 16/09/27
    3021 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 2293 14/05/09
    3020 [자게]헬로히어로 케로닉의 역습 업뎃 사전지원팩 받으세요~ +1 초보유저12 0 2549 14/05/14
    3019 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1424 16/09/30
    3018 [자게]소림사게임의 매드무비 음지야 0 2514 16/10/04
    3017 [자게]다던왕 보석들로 얻은것들 드라곤상 0 2934 14/05/25
    3016 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1845 16/10/07
    3015 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2504 14/05/29
    3014 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1415 16/10/11
    3013 [자게]천투온라인의 특징이라 한다면 트롯먼 0 2166 14/06/02
    3012 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1472 16/10/14
    3011 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2111 14/06/05
    3010 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1772 16/10/18
    3009 [자게]헝그리앱 갔다가 오렌지카라멜 확인중 찌르르르 0 3149 14/06/10
    3008 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1418 16/10/20
    3007 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1641 16/10/24
    3006 [자게]모두의 마블 휴면유저보상 A+ tony42 0 4277 14/06/16
    3005 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1977 16/10/25
    3004 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2209 14/06/18
    3003 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1386 16/10/28
    3002 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1879 14/06/20
    3001 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1476 16/11/01
    3000 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10303 14/06/26
    2999 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1974 16/11/03
    2998 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1873 14/07/02
    2997 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1315 16/11/07
    2996 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2107 14/07/07
    2995 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 2145 14/07/13