• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가볍게 즐기기엔 딱이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2015-09-23 (수) 16:38

얼마 전까지 광고되다가 갑자기 출시된 슈팅게임 영웅이쏜다:웹툰대전입니다. 웹툰을 즐겨 보는 사람들이라면
    캐릭터에 대해 실망할 수도 있고, 로딩이 좀 긴게 흠이긴 한데 그것만 제외하면 충분히 재미있네요.
    포트리스를 하는 느낌도 들고, 앵그리버드 같기도 한게 오묘하면서 또 독특하네요.

bandicam 2015-09-23 16-04-56-954.jpg

혹시 사전예약을 나중에 하려고 했다가 못한 분들은 게임팻 앱에서
    영웅이쏜다 사전예약 쿠폰 받아가시면 좋을 거 같습니다. 터치 한 번만
    하면 바로 쿠폰이 배포되고, 다른 사람들에게서 추가적인 쿠폰 또한
    얻을 수 있을 거거든요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]마계영웅전 친구대전 이기는 방법 이슬우 0 2113 16/02/19
    3021 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1913 16/03/08
    3020 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1793 16/03/14
    3019 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 2153 16/03/15
    3018 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 2085 16/03/18
    3017 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 3149 16/03/23
    3016 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1838 16/04/01
    3015 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2458 16/04/14
    3014 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2460 16/04/20
    3013 [자게]간만에 세나 루비 구입 안맨근성 0 2226 16/04/26
    3012 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1965 16/05/02
    3011 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2238 16/05/04
    3010 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2611 16/05/11
    3009 [자게]이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1902 16/05/16
    3008 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2414 16/05/19
    3007 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1943 16/05/24
    3006 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1497 16/05/26
    3005 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1788 16/05/30
    3004 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1651 16/06/01
    3003 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 2010 16/06/07
    3002 [자게]오늘의 마지막 vol.10... 十六夜昨夜 0 2561 12/06/09
    3001 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1655 16/06/10
    3000 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1496 16/06/14
    2999 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1693 16/06/15
    2998 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1804 16/06/17
    2997 [자게]사전등록 패티쉬 생김... +1 곰세마리사 0 3461 13/04/25
    2996 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 2026 16/06/21
    2995 [자게]위미 게임 하시는분들 계시나요? +2 글쟁이 0 3043 13/05/08