• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1696 |
  • 2015-11-05 (목) 15:08

탈것도 업데이트되긴하지만 제가 볼 땐

통합서버 문파전이랑 결전창공도 문파전이
    이번 업뎃 메인인 것 같은데요

문파에 들어간 보람이 있는 것 같습니다 캬

해볼만한것도 많아지는 것 같고요~

대규모로 업뎃되는거라 사전예약도 받는데
    신규/기존 상관없이 전부 다 사전예약보상받을 수 있어요!
    기존유저 안챙기면 섭섭할뻔..ㅋㅋㅋ

한정판 펫이랑 루비도 준다고하던데
    이런 한정판은 일단 받고보는거라고 배웠기에
    바로 신청 ㄱㄱ했죠ㅋㅋㅋ

진기도 스킬업하다보면 금방 없어지는데 완전땡큐 ㅠㅠㅠㅠ

구미호펫 받으실분은 여기 들어가셔서 신청하시면 돼요!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1840 16/03/22
    3021 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1920 16/03/25
    3020 [자게]천명 국가전 방어측으로 참가 아량 0 3260 16/03/31
    3019 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3856 16/04/04
    3018 [자게]별되시즌4 사전예약 못하신분? 선착순 2명 Olllloa 0 2568 16/04/08
    3017 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1976 16/04/19
    3016 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1903 16/04/25
    3015 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2497 16/05/03
    3014 [자게]대황제M 홍보 영상 클라스.. Olllloa 0 1869 16/05/09
    3013 [자게]요즘 비행의 신 하고있는데 재밌네요 더멀록 0 3452 16/05/12
    3012 [자게]크래셔 레전드 광산점령 후기 hsg**** 0 4276 16/05/18
    3011 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2447 16/05/20
    3010 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1799 16/05/25
    3009 [자게]터치 방식으로 독특한 더비스트 후기 이노의만물 0 2145 16/05/27
    3008 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1792 16/05/31
    3007 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 2156 16/06/01
    3006 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2557 16/06/03
    3005 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2738 12/06/09
    3004 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1682 16/06/09
    3003 [자게]☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. +4 sepinis 0 2780 12/06/10
    3002 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1906 16/06/13
    3001 [자게]사이터즈 있으신부운~~ +1 푸른기억 0 3134 13/03/20
    3000 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1946 16/06/14
    2999 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1857 16/06/16
    2998 [자게]나올때되면 나오겠죠...이제 정줄 놓음-_- 둘리양 0 2964 13/04/19
    2997 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1841 16/06/22
    2996 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1868 16/06/24
    2995 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2546 13/06/11