• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1831 |
  • 2016-01-25 (월) 11:33

아레나 업데이트에서 아레나 시스템 나온다고 해서
    부랴부랴 레벨업 하고 있습니다..

요정이라서 원거리가 개꿀인데
    부캐 마검사도 키워야하는데...

일단 경험치 던전 돌면서 레벨업 해야할듯.

gi (3).jpg

업데이트를 위한 대기자들을 위해..
    저는 레벨업 하면서 사전등록도 신청했습니다 ㅋㅋ

덕분에 500다이아를 꽁으로 받고 바로 아레나 달릴 생각에 ㅎㅎ
    일단 10회 뽑기 할 생각입니다 :)

gi (1).jpg

그리고 지금 사전등록 페이지에서 업데이트 미리 볼 수 있어서
    봤는데 뮤렌의 책이랑 특성 시스템 추가로 더 강력한 캐릭터 육성이 가능해질 것 같습니다.

마검사의 파워딜탱을 볼 수 있겠군요...
    혹시 흥미 있으신 분들은 하단 링크 참고하시면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

떡사냥꾼 2016-01-25 (월) 23:11:44
    돈 지랄의 끝판
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1997 14/07/10
    3021 [자게]몬슈리 하고 있습니다! 더어묵 0 1554 16/11/15
    3020 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1910 14/07/15
    3019 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1330 16/11/18
    3018 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2578 14/07/18
    3017 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1814 16/11/21
    3016 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2410 14/07/21
    3015 [자게]유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ... 성졔 0 1403 16/11/23
    3014 [자게]부캐2ㅋㅋ 홍칠공~득! 초보유저12 0 3177 14/07/29
    3013 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1314 16/11/29
    3012 [자게]드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요 찌르르르 0 3987 14/08/06
    3011 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 박홍 0 1669 16/12/01
    3010 [자게]오늘도 나는 쌓인 스트레스를 푸는중... +1 퇴근쫌하자 0 3422 14/08/12
    3009 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1529 16/12/05
    3008 [자게]서버 통합으로... 독한넘 0 2555 14/08/20
    3007 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1678 16/12/07
    3006 [자게]너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨.. +1 샤루이 0 6565 14/08/28
    3005 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1689 16/12/10
    3004 [자게]천명 윈윈이벤트 괜찮네여 사가지요 0 1580 16/12/14
    3003 [자게]그리에타 건무브 깨알팁 하나 남겨봅니다. 샤루이 0 5076 14/09/06
    3002 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1379 16/12/19
    3001 [자게]클래스 오리진 코스튬샀는데 아직도 추석기분 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 3626 14/09/16
    3000 [자게]아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1851 16/12/21
    2999 [자게]벌레공주 후타리가 모바일게임으로 나오네요! 오냐 0 2716 14/09/23
    2998 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1724 16/12/27
    2997 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1539 16/12/30
    2996 [자게]RPG로 가버렷! +1 샤루이 0 2390 14/10/08
    2995 [자게]요거 드뎌나옴 +4 기염둥잉 0 3067 17/01/04