• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관우 키우는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1198 |
  • 2016-11-29 (화) 10:32
    영웅 하시는 분 계신가요??
    이번에 영웅 또 업데이트 했는데
    캐릭터 밸런스 조정 됬더라구요ㅋㅋ

거의 다 원래 잘 안쓰던 캐릭터들 밸런스 조정 됬네요ㅋㅋ

그 중에서 관우도 조정 됬는데
    제가 옛날에 7성 관우 키우던게 있어서
    요즘 다시 키우고 있는 중이에요ㅋ

예전에 만렙까지는 찍어놔서
    강화도 하고 장비도 껴주고 하면 금방 클거같네요ㅎ

밸런스 조정되니까 관우도 꽤 쓸만한듯ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈 +2 웨이2 0 5661 15/01/28
    3021 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1822 15/02/05
    3020 [자게]땅 따먹기의 변화 과정 +1 완전개차반 0 11502 15/02/10
    3019 [자게]테디플래닛 꾸미기 ㅎ +1 하오하오13 0 3639 15/02/23
    3018 [자게]흠 모바일고스톱 게임의 재미라는게... +1 웨이2 0 3372 15/03/04
    3017 [자게]모바일 축구게임 뭐하시나여~? +1 피카뷰 0 1985 15/03/09
    3016 [자게]차구차구 쉽고 재밋게 하는중이용 +2 피카뷰 0 2352 15/03/11
    3015 [자게]왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2012 15/03/13
    3014 [자게]기대중인 스토리RPG 드래곤페이트 사전등록 시작! +1 바이탈포스 0 5655 15/03/18
    3013 [자게]크 역시 씨스타 이모티콘 짱이네 ㅋ +2 이슬우 0 4644 15/03/23
    3012 [자게]모바일겜 올스테이지 클리어 :D Souci 0 5345 15/03/26
    3011 [자게]리듬게임은 오랜만이네요 카운티 0 4087 15/03/27
    3010 [자게]신조협려 간단후기~ 배고프다망 0 2317 15/03/31
    3009 [자게]오...역시 테디베어의 힘인가..? 라임어택 0 2469 15/04/03
    3008 [자게]뮤 오리진 이번달에... 곰세마리사 0 3985 15/04/07
    3007 [자게]이번에 나온다고 하는 비행기사단 라임어택 0 2023 15/04/10
    3006 [자게]갓오브하이스쿨 CBT!!!!! hada12 0 3470 15/04/14
    3005 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2231 15/04/16
    3004 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2099 15/04/17
    3003 [자게]여자 BJ들 게임방송도 은근 웃기네 ㅋㅋ 돌돌말은김 0 6183 15/04/23
    3002 [자게]탑탱 넥슨게임 콜라보 이벤트? 바이탈포스 0 2897 15/04/25
    3001 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1893 15/04/28
    3000 [자게]확실히 괜찮아졌네요 웨이2 0 2385 15/04/29
    2999 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 1905 15/05/02
    2998 [자게]더킹 돌리는 중인데요 웨이2 0 2227 15/05/06
    2997 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2166 15/05/09