• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2016-12-10 (토) 19:08

이번에 아덴서버 새로 생겼다고 해서
    캐릭터 하나 만들어서 플레이해봤는데요

엘리사의 부탁이라는 이벤트가 가장 꿀인듯..
    스킬북도 주고, 3일차 다 끝내면 4티어 수호신이랑 유물 뽑기권 주네요
    시간마다 사파이어 받는 이벤트있어서 돈은 넉넉하니까
    4티어 계속 강화하면서 플레이해도 괜찮을듯 합니다

그리고 아직 신섭 풀린지 얼마 안됐는데도 레벨 높으신 분들 많더군요
    저도 하루빨리 레벨업 해야겠어요 ㅠㅠ

지금도 신섭이 북적북적 하긴 하지만, 더 많은 유저들이 있었으면 좋겠다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]현재 오픈을 기다리고 있는게임 ddsdf 0 1966 15/10/29
    3021 [자게]해양 블록버스터 위대한항해 사전예약 시작 안맨근성 0 2888 15/11/02
    3020 [자게]히오클 5성 보석 :Q... 아량 0 2640 15/11/04
    3019 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1601 15/11/06
    3018 [자게]구미호가 존귀인건 함정 리어 0 1602 15/11/12
    3017 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1659 15/11/16
    3016 [자게]모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ 카메라셔터 0 2469 15/11/18
    3015 [자게]던전스트라이커 비긴즈에 드디어! 김프라 0 1741 15/11/19
    3014 [자게]이모티콘 때문에 낚였지만, 결국엔 열렙 ㅇㅅㅇ;;; 김지해 0 1878 15/11/23
    3013 [자게]댄스업 유저 창작물 무단사용관련 "열정페이!!" 철권 0 1888 15/11/26
    3012 [자게]cok근황ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1818 15/11/30
    3011 [자게]일기토뜻 지금 보고옴ㅋ 리어 0 4557 15/12/07
    3010 [자게]으아 얼른 만렙찍어야겠네영 이슬우 0 2081 15/12/11
    3009 [자게]확실히 뮤오리진의 마검사가 좋긴 하군요 음지야 0 3126 15/12/15
    3008 [자게]새로 뽑은 테니스 선수 ㅋㅋ 아량 0 2119 15/12/22
    3007 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 1927 15/12/23
    3006 [자게]길드오브아너 파멸자 사일러스 후기 비타C 0 3124 15/12/28
    3005 [자게]하얀고양이의 기막힌 시스템들 더어묵 0 2023 15/12/29
    3004 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1839 16/01/04
    3003 [자게]한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG 2사단 0 1657 16/01/13
    3002 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1863 16/01/21
    3001 [자게]뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! +1 아량 0 1700 16/01/25
    3000 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1804 16/01/27
    2999 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1810 16/01/29
    2998 [자게]포켓몬스터 같은 상성 싸움이 역시 잼있음 +1 이노의만물 0 3013 16/02/03
    2997 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2408 16/02/05
    2996 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1809 16/02/12
    2995 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 1946 16/03/02