• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,959위 병장1
35%
35% (38 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2016-12-19 (월) 17:37

혹시 여기에도 해전1942 시즌2 서버최강전 신청하신 분 있나요ㅠ?
    저도 하고 싶엇는데 전 렙이 안되서..
    일단은 응원하기라도 하면서 위안 삼고 있슴다ㅠ

보니까 이번에 32강 하는 거는 
    헝그리앱에서 실시간으로 방송한다던데
    이거 보면서 우승자 맞추면 보상이 진짜 대박이더라고요ㅋㅋㅋ

그냥 우승자 맞추는 거로도 골드 뿌려준다고 해서 좋았는데
    이번에 이벤트 참여해서 맞히면 구글 기프티카드 준다고 하네요ㅎ

11만원이랑 3만3천원짜리 주고 스벅 아메리카노도 준다던데..
    혹시 여기에도 해전하시는 분들 있으시면 
    미리 이벤트 신청해놓으시길~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1841 15/02/03
    3021 [자게]오스트크로니클 하다가 맞아죽음-_- 돌돌말은김 0 2461 15/02/09
    3020 [자게]소다곰 우리동네는 안오나.. 돌돌말은김 0 2820 15/02/25
    3019 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2019 15/03/03
    3018 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1962 15/03/10
    3017 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2176 15/03/12
    3016 [자게]이 싸움의 승자는? +1 바이탈포스 0 2084 15/03/16
    3015 [자게]난릉왕 짧은 후기 +1 오오미이이 0 2441 15/03/19
    3014 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2630 15/03/24
    3013 [자게]노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ Souci 0 2159 15/03/26
    3012 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2034 15/03/30
    3011 [자게]뮤오리진 사전예약 하세요 +1 시온천사 0 2009 15/04/02
    3010 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 4063 15/04/06
    3009 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2747 15/04/09
    3008 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2312 15/04/13
    3007 [자게]컴투스도 야구게임 나오네여 +1 돌돌말은김 0 1995 15/04/14
    3006 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1802 15/04/16
    3005 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1677 15/04/21
    3004 [자게]블오갓 하다가 게임 내의 이벤트가 특이하네요 초코무스 0 2892 15/04/24
    3003 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 1908 15/04/27
    3002 [자게]검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데... 버블팝 0 1911 15/04/28
    3001 [자게]디아블로 제작자와 GTA 제작자의 만남 크로노블레이드 하오하오13 0 2131 15/04/30
    3000 [자게]비행기사단 같은 경우... 곰세마리사 0 3951 15/05/04
    2999 [자게]네이버 인기 웹툰 게임 갓오브하이스쿨 같이하실 분 구합니다 나나2나나 0 4585 15/05/07
    2998 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1975 15/05/11
    2997 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2629 15/05/13
    2996 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 1961 15/05/15