• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6449 |
  • 2014-08-28 (목) 16:22

너네별로 돌아가 사전등록 해놓고 기댕기는데

왜케 안나오져 ㅠㅠ

영상보고 평범한 8반 나와서 엄청 반가웠는데,

움직이는 평범한 8반 보니까 뭔가 신기함..

할줄 아는게 만만한 퍼즐게임인데

요즘 캔디크러쉬사가 막혀서 할거 없네요 ㅠㅠ

평범한8반은,

역시 은지가 제일 이쁘지 헤헿..

암튼 좀 나와라 너네별로돌아가...
    트롯먼 2014-08-29 (금) 09:11:32

z 영상보니까 웹툰생각나서 댓글답니다 ㅎ

http://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=633478&no=4

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1575 15/11/03
    3021 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1511 15/11/05
    3020 [자게]말달리자아아아 리어 0 2961 15/11/09
    3019 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1693 15/11/11
    3018 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1794 15/11/13
    3017 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2457 15/11/19
    3016 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1964 15/11/20
    3015 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1975 15/11/24
    3014 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1890 15/11/27
    3013 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1823 15/12/03
    3012 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1972 15/12/07
    3011 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 2071 15/12/11
    3010 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1631 15/12/14
    3009 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2291 15/12/17
    3008 [자게]전생에 신나리였나봅니다 이슬우 0 3257 15/12/22
    3007 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1623 15/12/24
    3006 [자게]네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/) 김지해 0 1745 15/12/29
    3005 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1478 15/12/31
    3004 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2018 16/01/12
    3003 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2032 16/01/22
    3002 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1762 16/01/26
    3001 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1615 16/01/29
    3000 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1871 16/02/02
    2999 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2059 16/02/04
    2998 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1839 16/02/11
    2997 [자게]웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ +1 이노의만물 0 2614 16/02/16
    2996 [자게]밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다 아량 0 1690 16/02/19
    2995 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2150 16/02/25