• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헬로히어로 대규모업데이트했네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2388 |
  • 2014-11-02 (일) 19:20

오호 오랜만에 헬히 접속해보니까 대규모업데이트해서 이번에 새로운 캐릭터도 엄청많이 추가되고

스티커도준네욤 헤헤헷

이거봐요 ㅋㅋㅋ여자친구가 되게 좋아하더라구요 이케릭하니까 자기도 사달래길래 이거 꽁짜라고하니까 ㅋㅋ되게신기해하더라구요

요번에 업그레이드 된애들 3명이에요 황금긱사 랜슬롯이랑 갤러헤드 페레아스 각성 시스템 생기면서 애들생겨서

그 옛날에는 좀 전략이 단순했다면 이번엔 좀더 전략을 다양화해서 싸울수있더라구요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3022 [자게]사우전드메모리즈 초보자를 위한 겜툰 +2 삉삉삉뿡어 0 2905 14/12/24
    3021 [자게]도타의 도탑전기 블자의 히어로즈차지, 롤의 아유레디 +2 웨이2 0 11098 14/12/26
    3020 [자게]오스트크로니클 온라인게임 느낌나네요 +3 만사미 0 3486 14/12/29
    3019 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 2098 15/01/02
    3018 [자게]오늘부터 노예1일 시작! +4 아류화 0 10337 15/01/05
    3017 [자게]오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ +3 만사미 0 2274 15/01/20
    3016 [자게]액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. +2 돌돌말은김 0 3886 15/01/27
    3015 [자게]조금 독특한 허니쟁의 비무대회 +2 웨이2 0 2218 15/01/30
    3014 [자게]아 라젠카 뽑고싶다... Ozomatli 0 2641 15/02/04
    3013 [자게]소울마스터 새로운 이벤트 공유해요! 류이어 0 2297 15/02/27
    3012 [자게]퍼즐맞고 보스전 어려우신 분들을 위한 팁!! 라임어택 0 6601 15/03/04
    3011 [자게]방과후던전 한참 재밌게 했는데 +1 아류화 0 2738 15/03/09
    3010 [자게]중국드라마 소재로 한 RPG게임 출시됬네여 +2 군청 0 4647 15/03/11
    3009 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1977 15/03/13
    3008 [자게]오늘부로 레이븐 6일차 되었습니다. +1 군청 0 3425 15/03/17
    3007 [자게]레이븐이 왜 인기가 많은지 알겠네요 +5 오오미이이 0 3309 15/03/22
    3006 [자게]탑오브탱커 블리자드랑 계약했다네요?? 하오하오13 0 4514 15/03/25
    3005 [자게]마법왕국 흑마법사 번개/빙결 차이? 개들의청춘 0 3210 15/03/27
    3004 [자게]차구차구 월드선수팩 돌돌말은김 0 2170 15/03/31
    3003 [자게]갓오하 게임 한번 해봤어요~ 류이어 0 2450 15/04/03
    3002 [자게]오늘도 꽝... ㅠ_ㅠ +1 꿀꿀공주2 0 2896 15/04/06
    3001 [자게]지제네 프론티어 나왔네여 돌돌말은김 0 2614 15/04/10
    3000 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 2199 15/04/13