• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2475 |
  • 2013-12-23 (월) 21:17

이번에 터치파이터에서 새로 업데이트 되면서 오프라인 이벤트를 개최하나 봅니다.

히든파이터라고 해서 기존의 고수들을 오프라인에서 붙게 하는 행사 입니다.

참가방법이 어렵지 않은게  그저 이번에 업데이트된 토너먼트 모드에서 우승 한번하면

그중에서 추첨 해서 선정된다고 합니다...

저는 지금 은근 멘붕이 온게 폰바꾸고 번호 바꿧더니 초기화가 되버려서 다시 키우고 있네요 ㅠㅠ

언능 업그레이드 부터좀 해야할듯...ㅋㅋㅋ 토너먼트는 커녕 첼린지도 이기기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3023 [자게]오늘부터 노예1일 시작! +4 아류화 0 10337 15/01/05
    3022 [자게]오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ +3 만사미 0 2274 15/01/20
    3021 [자게]액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. +2 돌돌말은김 0 3883 15/01/27
    3020 [자게]조금 독특한 허니쟁의 비무대회 +2 웨이2 0 2218 15/01/30
    3019 [자게]아 라젠카 뽑고싶다... Ozomatli 0 2636 15/02/04
    3018 [자게]소울마스터 새로운 이벤트 공유해요! 류이어 0 2297 15/02/27
    3017 [자게]퍼즐맞고 보스전 어려우신 분들을 위한 팁!! 라임어택 0 6601 15/03/04
    3016 [자게]방과후던전 한참 재밌게 했는데 +1 아류화 0 2738 15/03/09
    3015 [자게]중국드라마 소재로 한 RPG게임 출시됬네여 +2 군청 0 4644 15/03/11
    3014 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1976 15/03/13
    3013 [자게]오늘부로 레이븐 6일차 되었습니다. +1 군청 0 3422 15/03/17
    3012 [자게]레이븐이 왜 인기가 많은지 알겠네요 +5 오오미이이 0 3307 15/03/22
    3011 [자게]탑오브탱커 블리자드랑 계약했다네요?? 하오하오13 0 4511 15/03/25
    3010 [자게]마법왕국 흑마법사 번개/빙결 차이? 개들의청춘 0 3205 15/03/27
    3009 [자게]차구차구 월드선수팩 돌돌말은김 0 2170 15/03/31
    3008 [자게]갓오하 게임 한번 해봤어요~ 류이어 0 2449 15/04/03
    3007 [자게]오늘도 꽝... ㅠ_ㅠ +1 꿀꿀공주2 0 2896 15/04/06
    3006 [자게]지제네 프론티어 나왔네여 돌돌말은김 0 2612 15/04/10
    3005 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 2199 15/04/13
    3004 [자게]뽑기인생...ㅋㅋ Rbflqpdkjf 0 3176 15/04/15
    3003 [자게]더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림 만사미 0 2355 15/04/17
    3002 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 2005 15/04/22
    3001 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 2221 15/04/27
    3000 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2234 15/04/29